Ну что, лабируются интересы крупных авиакомпаний. Ждем очередных повышений цен. Скоро вокруг света дешевле будет облететь чем из Владивостока до Москвы. :-(
34/3 |
| Поделиться:
Re: Росавиация допустит к регулярным рейсам только...
Надеюсь Уральские Авиалинии в этот список не попадут.
Сижу в Домодедово уже 8 часов. Летел транзитом из Ульяновска, должен был пересесть на рейс УА на 17.45. УА решила сэкономить и объеденила его с рейсом на 22.00. Сейчас объявили, что рейс задерживается до 00.30, еще на 2,5 часа "в связи с
неговностью судна".
В итоге я по вине УА прили в аэропорту на 6,5 часов...
2/2 |
| Поделиться:
Иными словами, региональных авиакомпаний больше не будет. Будем платить втридорога московским монополистам, которые избавятся от конкурентов.
А рейсы будут только до Москвы. Про рейсы типа Екатеринбург-Самара или Екатеринбург-Иркутск можно будет забыть.
8/1 |
| Поделиться:
Надеюсь Уральские Авиалинии в этот список не попадут.
Сижу в Домодедово уже 8 часов. Летел транзитом из Ульяновска, должен был пересесть на рейс УА на 17.45. УА решила сэкономить и объеденила его с рейсом на 22.00. Сейчас объявили, что рейс
задерживается до 00.30, еще на 2,5 часа "в связи с неговностью судна".
В итоге я по вине УА прили в аэропорту на 6,5 часов.
265 и 267 рейсы объединили.
посмотрел онлайн табло, похоже а320 где то сломался, его 6 часов ремонтировали и решили снять рейс в 12-00 на
москву.
0/0 |
| Поделиться:
Про рейсы типа Екатеринбург-Самара или Екатеринбург-Иркутск можно будет забыть.
А они сейчас есть? Я в понедельник летел в Самару. В итоге летел S7 Екатеринбург-Москва-Самара. Причем оба рейса от S7, поэтому я сразу в Екатеринбурге
прошел регистрацию на оба рейса, окно между рейсами было 40 минут, вышел из одного самолета и сразу пересел в другой. Вся дорога заняла 4 часа. Причем рисков никаких не было, S7 сказали, что если рейс задержится, то это будет их вина и они за свой счет доставят меня до Самары на следующем рейсе.
Обратно же полетел Ульяновск-Москва-Екатеринбург. Причем Москва-Екатеринбург Уральскими Авиалиниями в итоге сижу в аэропорту уже 5 часов.
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (С)
Будем платить втридорога московским монополистам, которые избавятся от конкурентов.
Z не знаю, когог вы имеете в виду, но я постоянно летаю по России из Екатеринбурга, и мой опыт показывает, что самые дорогие рейсы именно у региональной компании - Уральских Авиалиний
1/2 |
| Поделиться:
Иными словами, региональных авиакомпаний больше не будет. Будем платить втридорога московским монополистам, которые избавятся от конкурентов.
А рейсы будут только до Москвы. Про рейсы типа Екатеринбург-Самара или Екатеринбург-Иркутск можно
будет забыть.
Конечно, зачем развиваться? Проще пореветь.
1/1 |
| Поделиться:
Угу. Так с широкой руки авиакомпании купить сразу 15 самолетов. Для транспортной компании тоже ввести минимум в 150 автопоездов, чтоб ржд не несла убытки из за конкурентов. :-)
0/0 |
| Поделиться: