Очень жаль...дети теперь сиротами остались!!!! А ведь судя по фото там сплошная начерчена....вот и кто из них ее пересек, а главное - ЗАЧЕМ!!! Соболезнования родственникам погибшей.
скорость видимо не маленькая была у обоих, удар то оч сильный жуть просто пердней части практически нет(((((( соболезнования родным особенно детям( держитесь.
спасибо за соболезнования!Погибла моя двоюродная сестра,а ее мама,моя тетя в критическом состоянии,врачи говорят надежды нет .у детей остался отец. :weep::weep::weep::weep:
Косорукие, да косорукие! А вас б...ять, леворуких бъется еще больше!!! Владик и Сибирь 80% на японцах перемещяются! И ни больше леворуких бъются! У меня знакомый 4-5 лет назад на японце (Хонда Орхия 96г.в.) пополам такую волгу пропилил, при том, что виноват был волгарь (в снег с...ка мчал по трассе
на летней). ВСЕ ДЕЛО В ПРОКЛАДКЕ!!!!!!!!!!!
Так чему удивляться то? Посчитай на форуме сколько идиотов пишет, что во всем виноват руль или там ваз или таз, каждый третий... Когда они же за руль садятся мозгов то не добавляется...
Нихрена баржу разворотило 8( Вот что значит гнилая машина, да и качество металла с 90х у волги не ахти Видел случай как кредитопомойка влетела в рассововерную 2401 бородатых годов, дак вот, кредитопомойка самоутилизировалась, а у баржи только капот и крыло с бампером смяло, она своим ходом уехала
потом...
Цитата: От пользователя: dimas_333
Так чему удивляться то? Посчитай на форуме сколько идиотов пишет, что во всем виноват руль или
там ваз или таз, каждый третий... Когда они же за руль садятся мозгов то не добавляется...
Виноват не таз, ни газ,
ни правый руль, ни плохие дороги... Виновата прокладка которая между сидением и рулём, если у неё крыша протекает дак ничего не поможет уже..