Помойка умерла, туда ей и дорога.
Надо было за поварами и персоналом хоть иногда следить, чтоб не воровали с кухни продукты. Их порции с указанием выхода рыбы в 250 - 350 гр. едва вытягивали на 150 вместе с гарниром и подгарнировкой, а официанты, взятые на работу из жалости в доме престарелых,
не отличались ни расторопностью, ни манерами, ни элементарным профессионализмом. Совковое заведение так и оставалось совковым, вплоть до закрытия. Ну и хрен с ним.
Не разу не был.. но жалко, когда такие долгожители закрываются :weep: Помниться из последнего, спортивный магазин, что у гостиницы Исеть, тоже всякие пидадасы открылись((((
А то что вместо этого ресторана откроется, я даже не удивлен, но все равно это гумно полное!!
Помойка умерла, туда ей и дорога.
Надо было за поварами и персоналом хоть иногда следить, чтоб не воровали с кухни продукты. Их порции с указанием выхода рыбы в 250 - 350 гр. едва вытягивали на 150 вместе с гарниром и подгарнировкой, а
официанты, взятые на работу из жалости в доме престарелых,
не отличались ни расторопностью, ни манерами, ни элементарным профессионализмом. Совковое заведение так и оставалось совковым, вплоть до закрытия. Ну и хрен с ним.
Нормальная практика для любого ресторана - обвес и
недовложение. Было, есть, и будет. Но, я лучше рыбы поем настоящей, чем фиговые салатики из пластиковых стаканов или ещё какую нибудь массовую хрень непонятно из чего. Насчёт совковости - я бы это назвал ретро.
Рыбные рестораны в городе и так есть без Океана, так что не велика потеря.
а то что опять лезет вездесущий и вездеср..щий Ростикс - это конечно полная ..опа (((((((((((((((((( там нормальное толкьо мороженное на вынос в рожках по 10 рублей, все остальное - CAL
Неправда ваша.
Сходите в Балкан ну или в Порт Стенли
Ходил в "Сербский дворик", но без весов. Вообще, с весами по ресторанам не хожу. :-) В "Сербском дворике" мне порции показались меньше заявленных, но мы и так обожрались.