:beach: у "Автомобилиста" карма плохая :weep:
им просто ребрендинг провести надо...
"Рифеи" оно конечно архиевропейски но лучше если клуб перелогиниться в - "Каменный пояс"...
погоняло "КАМНИ, КАМНИ, КАМНИ..." будет забавно трансформироваться в КАМОН !!! :cool:
неперелогинятся... :-( так и будут в бане... скоро с шайб на шары перейдут и будут их гонять 8(
0/6 |
| Поделиться:
Re: Сын шестикратного чемпиона мира будет выступат...
Эти судороги они называют хоккейфутболом а чоб совсем было непонятно, платят по миллиону руб. в месяц за 2 часа в день-- а у врача пошти за 10 час. в день платят в лупу не разгледеть, как то Вы скромно сказали --завышенные з\
платы-----по мне так это как минимум----- ХАМСКИЙ И НАГЛЫЙ НЕАДЕКВАТ НАШЕЙ РАШИ.
------А откуда они деньги гребут-- да с моего и Вашего кармана че тут неясного.
3/2 |
| Поделиться:
Ой да ладно вам откуда из вашего то ? Врачи тоже разные бывают посредственным врачам платят посредственную зарплату, а действительно мастера своего дела имеют неменьше чем хоккеисты экстра-класса. А уж в Автомобилисте то с заоблачными
зарплатами вообще никого нет, собственно поэтому и результаты не вдохновляют простого обывателя. Возвращаясь к деньгам - есть отдельная статья бюджета, причем тут ваши врачи да детсады ? И если не на хоккей вы наверное догадываетесь куда быстренько эти деньги будут пристроены ? Автомобилист гораздо
эффективнее содержать чем Иннопром со всей его матчастью
5/2 |
| Поделиться:
------Шайба треть на бюджете области, 2\3 мешарин приказал найти, что в итоге деньги оторвали и от меня и от Вас.
-----По врачам у Вас что то смутно.
----Где вы видели шайбиста экстра-класса в нашей раше?Ну по ЕКБ. разве
что Кутергин и возможно Дацюк и это за 50 с лишком лет.
-----300 000 000 руб это мин. фонд зарплаты шайбы--делим на игрока,на месяцы и т.д. получаем около миллиона в среднем на пассажира в мес.Если эти дикие з\пл.не идиотские то нам трудно будет понять др.др.
----Хоть какая статья
бюджета-ведь бюджета.
----Для того КХЛ и приказывает мешарину-усрись но найди эти деньги для шайбы(по регламенту КХЛ) потому я и говорю про 600 000 000руб(бюджет шайбы).--кстати посчитайте командировочные и т .д.--- на з\пл. остается еще миллионов 150 руб. и куда они пойдут угадайте с одного
раза.
----Автомобилист и Иннопром---это пусто и пусто. --Вывод содержать не надо.Только самый минимум по шайбе з\плата--20000 руб как средняя по области командировочные и ост .от СО. Народ поймет полюбит и пойдет .А сейчаскромя смешков и ненависти к шайбе ничего нет.
2/0 |
| Поделиться: