Дяденька Крапивин! Я в детстве ужасно хотела быть в Каравелле. Не повезло, не попала, как-то мимо проходила. До сих пор жалею :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep: , хотя мне уже 48 годков. И до сих пор обращаю внимание на оранжевые рубашки каравельщиков, как-то сердце даже
немножко щемит от досады, что не была в Каравелле. Но наше советское детство и юность всё равно были с нами. И я Вас читала в детских журналах (йех....был такой журнальчик классный Пионер) и в Юности. Мне всё очень нравилось!!!! Вот так. Это я просто так написала от благодарности Вам за часы,
проведенные за интересным чтением в детстве. :-):-):-):-):-):-):-) Спасибо, дорогой дяденька Крапивин!!!!!
7/0 |
| Поделиться:
Re: Претендентами на Премию Владислава Крапивина с...
ятоже хочу сказать просто : спасибо. Перечитала его произведения уже после 40, как раз был очень сложный период жизни. Книги Крапивина просто помогли снова поверить в людей, в жизнь.
Буду для внуков дособировывать произведения Крапивина. :-D
И еще хоелось бы список книг,
которые были в списке и которые вышли на премию. Опять же - книг много, читаемо - очень мало :ultra: Т.е. хочется - КНИГУ, а получается просто чтиво 8(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Претендентами на Премию Владислава Крапивина с...
в детстве, конечно, зачитывалась Крапивиным. Но последние произведения - особенно про ювенальную юстицию - удивительно УГ, имхо. не осилила и половины. Великий писатель скатился в коммерцию, причем в плохом смысле.