вот раньше было государство, которому хотелось людям служить, а сейчас эта едресня у власти, народ бунтует, дедовщина процветает, защиты никакой - не удивительно, что сейчас службу в армейке считают ненужной тратой времени
27/0 |
| Поделиться:
Re: Генштаб: план весеннего призыва выполнен на 10...
служба в армии сейчас становится похожей на детский сад) дедовщина минимальна, но без нее в армии никуда...так порядка больше) и вообще нам больше от офицеров доставалось чем от "дедов") правда когда я уходил в нашу часть привезли почти одних дагов процентов 80 из всех новобранцев...а они в
большинстве своем очень тугие и оч сложно заставить их что либо делать, надеюсь у тех пацанов кому еще осталось послужить пару-тройку месяцев хватит терпения чтобы из-за этих товарищей срок не получить...
4/19 |
| Поделиться:
"У нас есть запись, на которой четко слышно, как сотрудники Невского военкомата и полицейские заставляют молодого человека подписаться в повестке, в противном случае обещают подбросить ему гашиш"
Если это правда, то даже слов нет... :-(
6/1 |
| Поделиться:
А я долго "воевал" с военкоматом. В прошлый призыв наконец таки признали ограниченно годным, но только у меня в районе, в егоршино отправили, там сказали все отлично и вручили повестку. Ну я сразу "заболел" и нашел юристов. Подали в суд на обл военкомат (не на егоршино), и в этот призыв мне все
признали, документы оформили и вручили военник.
Вот так вот они не любят суды. Бороться надо за свои права в нашей стране...
7/2 |
| Поделиться:
вот раньше было государство, которому хотелось людям служить, а сейчас эта едресня у власти, народ бунтует, дедовщина процветает, защиты никакой - не удивительно, что сейчас службу в армейке считают ненужной тратой времени
Ты не
поверишь и раньше не хотелось служить, и дедовщина процветала, и так же службу в армии считали ненужной тратой времени.
Видимо что-то не так в нашем государстве и армии раз ничего не изменилось за 20 лет, несмотря на смену строя.
5/0 |
| Поделиться:
Хотелось раньше кому служить или не хотелось, но если ты честно отслужил, то респект и уважуха тебе на всю жизнь. Этим гордились и гордятся сейчас все кто служил.
А сейчас некоторые даже начинают скрывать что служили, потому что все прекрасно понимают что кроме швабры ты там ничего не
видел. Ну или на побегушках у контрактников год пробегал. Какая после этого уважуха?
3/0 |
| Поделиться: