Медведев подписал документ об уважении к закону, или как говорится иначе к самому себе. :ultra:
Насильно мил не будешь,
И мне не прекословь.
Меня ты позабудешь.
"Насильно мил не будешь" -
Тебе я прошепчу.
Ведь ты меня не любишь,
Голосовать за
вас я не хочу.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В документе подчеркивается, что правовой нигилизм граждан становится серьезной проблемой, помехой в реализации принципов верховенства права.
Да? А какже правовой нигилизм судей и чиновников, полицаев и прочей шушери.
P.S. Вилы уже
острые стоят у меня в сарае... :nunu:
155/4 |
| Поделиться:
Re: Медведев подписал документ об уважении к закон...
Мну щетаед, шо правовой нигилизм органично самоустраняется в результате работы правоохранительных структур, а не запретительными мерами нанопрезидентов. Peace.
68/3 |
| Поделиться:
В документе подчеркивается, что правовой нигилизм граждан становится серьезной проблемой, помехой в реализации принципов верховенства права власть имущих.
Очередная показушная бумажка. :puke:
52/0 |
| Поделиться:
Дима ты бы лучше работой занялся. а не фигней занимался.
например прогулялся бы один, ночью, без охраны по улицам окраины города, посмотрел как простые граждане живут. если бы выжил проехался бы в общественном транспорте в час пик и послушал что думают простые граждане. :ultra:
Кстати вспомните историю, раньше любые проступки вынасили на общественность, обсмеевали, людям было стыдно, после чего вели себя хорошо. А щас нам запретят снимать и показывать правду!
А что смотреть то будем и так почти все каналы контролирует власть. это про них не скжи , с этого ракурса
не покажи... :beach:
Выкину телевизор , чтобы не смотреть целыми днями на то какие медвопуты приличные люди.
57/0 |
| Поделиться: