Бга га га, вот это дааа... И почемуто не удивительно что именно в России макдональдс признан продуктовым магазином... Ктото позолотил ручку чиновничками и тем кто признал макдональдс продуктовым магазином
Лично я честно признаюсь - я всего 1 раз съел какую то шнягу из макдоналдса, это
было в году 2007 мы ночью с товарищем катались на машине ну и решили заехать в макдоналдс у Карнавала... Взяли чето со странным названием... уже не помню как называется... Сели в машину достали, свиду - 2 куска хлеба, а между ними котлета... Я пару раз откусил, засунул обратно в пакет и выбросил в
урну... каждый такой КОТЛЕТОБУРГЕР стоил около 50р. Всё, больше я никада не пробовал эту отборную ДРЯНЬ.
Вся эта пища она ничерта не полезна для организма, ожиреете только... Американские дети 70% ожиревшие, выращенные на макдоналдсе и кокаколе...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Российский арбитражный суд признал, что McDonald's реализует продуктовые товары, а не оказывает ресторанные услуги. Следовательно, деятельность компании должна облагаться не 18% ставкой НДС, а 10 процентной, как магазин.
Казалось бы,
компания из самого центра свободы и рыночной экономики, но доминировать предпочитает не через конкуренцию и оптимизацию работы - т.е. не рыночными методами.
И ещё, если кто не знает - в Москве у макдака помещения взяты в аренду, с арендной платой примерно 1000 долларов в год. До 2040-какого-то
года.
38/1 |
| Поделиться:
Re: McDonald's в России признан продуктовым магази...
Бга га га, вот это дааа... И почемуто не удивительно что именно в России макдональдс признан продуктовым магазином... Ктото позолотил ручку чиновничками и тем кто признал макдональдс продуктовым магазином
потому что сеть макдоналдс в
роиссе принадлежит выходцу из чечни:-)
21/1 |
| Поделиться:
цитата из вики : По состоянию на 11 июля 2011 года в России работает 276 ресторанов «Макдоналдс»... а теперь по заметке первая строка : Российский арбитражный суд признал, что McDonald's реализует продуктовые товары, а не оказывает ресторанные услуги... :-(
24/0 |
| Поделиться:
Вся эта пища она ничерта не полезна для организма, ожиреете только... Американские дети 70% ожиревшие, выращенные на макдоналдсе и кокаколе...
я в Макдональс хожу редко... но все же бываю) дети ожиревшие, потому что они едят горячее а
холодным запивают! обмен веществ нарушается. вот и все. ну и конечно нельзя этим баловаться слишком часто
11/11 |
| Поделиться:
Так сразу понятно было, что товары продает McDonald's, а не ресторанные услуги оказывает. Мну только понять не мог, сколько раз ни пробовал, какие именно товары - пром, или прод. Вот теперь, благодаря ФАСу знаю - продуктовые были товары, значит зря так боялся есть. А может и нет...
Не пойму дебильной привычки малолеток жрать из пакетов на капоте авто, припаркованного у "Фан-Фана"? Типа, туса крутая, как иностранном кино? Сколько раз ни проходил мимо Мака в Европе, ни одного аборигена там не видел, всё арабо-турецкие физиономии.
40/2 |
| Поделиться:
я в Макдональс хожу редко... но все же бываю) дети ожиревшие, потому что они едят горячее а холодным запивают! обмен веществ нарушается. вот и все. ну и конечно нельзя этим баловаться слишком часто
какие у вас познания... Вот
оказывается причина ожирения! А вовсе не в неправильном питании, богатым углеводами и отсутствием нормальной физ.нагрузки. Спасибо, гуру, просветили. Продолжайте следовать своим советам.
По теме - Если бы ВСЕ не ходили в эту тухлую контору (так же кстати, как не ходили бы в ХАЧЕВСКИЕ
заведения), то они бы давно уже загнулись, а не травили бы своими "...бургерами" людей. Сам там пару раз так сказать "ел". Года 3 назад.
Питайтесь правильно, и будет вам сч... Хотя бы здоровье, а там и до счастья недалеко.