Это не правосудие, это дубина.
Убийцам, которые своими тачками давят насмерть детей, дают условно.
Несчастному наркоману, которому и так немного осталось, семь лет колонии. Он что, силой деффкам вкалывал героин??
Родичи понятно почему бесятся -сами проморгали, проспали момент,
когда дочки подсели на иглу, теперь виноватых ищут. Тьфу
13/20 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле молодого человека осудили за с...
хрень какая-то, по любасу деффки дочери какой-нить шишки тагильской, мента или прокурора
7 лет тока за то, что показывал как правильно курить и колоться???
бред бредячий :ultra:
7/10 |
| Поделиться:
и чем же несчастен стал этот наркалыга??? , которому в облом было одному ширяться, так он решил себе компанию замутить.
то,что он уже не человек - повод его жалеть ?
в Китае, недовно новость была об этом, россиянина приговорили к смертной казни за попытку провоза наркотиков.
у нас семь лет дают за ФАКТИЧЕСКИ УБИЙСТВО двух молодых девчонок.
16/2 |
| Поделиться:
Несчастному наркоману, которому и так немного осталось, семь лет колонии. Он что, силой деффкам вкалывал героин??
Вы откуда такие одарённые сюда лезете? Наркоман не в вакууме живёт. За это "немного" - пять-десять лет, он подсадит на
иглу сотню человек, ему каждый день надо на наркоту тысячу-две рублей (может сейчас больше, не знаю) - сколько он людей ограбит, обворует? Вот и посчитай - много за это 7 лет или нет.
10/3 |
| Поделиться:
А вы откуда такие тупые ?? Давайте вас в колонию, для профилактики! вдруг завтра что-нибудь украдете?
Я вовсе не оправдываю тех, кто распространяет наркоту. Но человек должен
получать наказание сообразно деянию, а не исходя из предположений -а вдруг он завтра...того...Это не правосудие
3/10 |
| Поделиться:
А вы откуда такие тупые ?? Давайте вас в колонию, для профилактики! вдруг завтра что-нибудь украдете?
Дорогой дебил, нарик не "вдруг завтра украдет". Он каждый день крадёт и грабит. Ему на его жизнь нужно несколько тысяч рублей в
сутки. Поэтому чушь неси своим друзьям, малолетним дебилам.
9/2 |
| Поделиться:
охреневшие прокуроры, выполняют что-ли предвыборный призыв народного фронта пахана?
так вот в этом то и вся соль!! Черт с ним, наркоманом этим. Но наше правосудие каждый раз такие фортели выкидывает, что дух захватывает! То
директора библиотеки - к суду, за то что проморгала книжку Геббельса (про которую уж все забыли давным давно, но прокуроры нашли время покопаться на полке).
То Шавенкову - убийцу оставляют на свободе!
3/3 |
| Поделиться:
Интересно прокурор давно телевизор смотрел? там в каждом 2 клипе и фильме показывают как правильно приколотить, расстелить дорожку и ширнуться. Я уж о "культуре пития" спиртных напитков не говорю.
Родители девок поди тоже против были всеобщей проверки школьников и студентов на наркотики. Я
это гавно наркоманское конечно не оправдываю, и будь моя воля я бы его и к вышке бы приговорил, но за детьми надо следить, и воспитывать. За всем конечно не уследишь, у меня вон, тоже половина друзей молодости кололись. Но у самого даже мысли такой никогда не возникало- самому попробовать...
2/2 |
| Поделиться:
ага, а один алкаш в стекляшке весь район на боярку посадит
Ещё один нарисовался. разницу в цене, в действии в социальных последствиях между героином и бояркой не видишь - но мнение имеешь, ловко сравнивая х.й с пальцем.
3/0 |
| Поделиться: