Расследование закончится тем, что скажут: на поселок напали инопланетяне, их к сожалению не смогли догнать и арестовать.
Хватит народу врать. Все все понимают.
хватить мять вату ! мне похрен, как вы это назовете, хоть массовой галлюцинацией. Я хочу, чтоб нападавшие были наказаны ЗА ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ, а с оборонявшихся сняли подозрения! И ствол легальный - верните хозяину.
И еще я хочу, чтобы тех, кто смылся - официально потребовали выдать, через
МИД. И это бы стало поводом для установления жестких првил въезда в страну иностранцев.
много хочу, да ?
96/1 |
| Поделиться:
Re: Следственный комитет опровергает версию жителе...
И еще я хочу, чтобы тех, кто смылся - официально потребовали выдать, через МИД. И это бы стало поводом для установления жестких првил въезда в страну иностранцев.
много хочу, да ?
Закон на стороне наркобарыги.
Хотели капитализма и рыночных отношений (кто больше платит, у того больше прав), вот и получили их.
21/3 |
| Поделиться:
и этта... Уважаемый следственный комитет, вопросик имеется - а с какого перепугу принята версия, что труп, нарисовавшийся на крыльце больницы, приехал из Сагры ? При нем товарно-транспортная накладная была, что-ли ?
49/0 |
| Поделиться:
Да конечно, обычная бандитская разборка. Все уже это поняли.
Согласен! Но в таком случае:
1. У местных мужиков самооборона. Сидели себя на завалинках, лузгали семечки, никого не трогалию...
2. У залетных азеров бандитизм? от
8 до 15?
3. Когонить поймали? В федеральный розыск объявили?
35/0 |
| Поделиться:
По политике законов нашего государства подставил левую щёку, а потом подставляй чуркам правую и тебе за это ничего не будет, но в нашем народе в больщинстве наоборот, за семью и детей пристрелю любого черного, не смотря что потом за это будет и похрену на законы!!!
29/1 |
| Поделиться:
Грустно ... Видимо все таки надо создавать отряды самообороны как вчера на митинге говорили и рассчитывать только на себя! Я начинаю свою войну ... :cool:
29/0 |
| Поделиться: