А почему решили именно этот вид спорта развивать? И почему решили сделать его "базовым" видом спорта, и вообще, что значит "базовым"?
Имхо не самый приоритетный вид спорта.
НУ наконец то про себя вспомнили---- эта ельцинская хрень из того ряда который для теток с одной извилиной и для чинарей толстожопых и без мозгов ну и для меня с пивным животом в самый раз бегать особо не надо, чето замутить здесь это не надо, шаг туды шаг сюды и вся игра, мать ее
аристократию---в чем здесь интерес как не напрягаюсь не пойму видно чето с головой.
а что вдруг так неожиданно - решили... а какова судьба теннисного центра в Юго-западном - давно ведь хотели строить его, им.Ельцина типа. забор и растяжка вроде стояли (или стоят еще).
видится мне что чья-то очередная доча или сынуля получили в собственность участок земли и решили заниматься своим собственным любимым делом. а поскольку папанька важная пи я, то под это дело бюджетные деньги на строительство кортов и инфраструктуры.
чудес-то не бывает. у нас вон недалеко на
футбольной площадке 16-ти этажку построили и ничо, спорт не пострадал, а особенно футбол.
У меня вопрос на эту тему. На Елизавете, точнее в районе Лифтостроительного завода какая то строительная контора разрушила хоккейный корт и стадион. Обнесла забором, воткнула несколько столбов.
На табличке значится строительство теннисного центра. Стройка остановилась давно и превратилась в
стоянку строительной техники.
Интересно, кто ответит за разгром стадиона! :ultra:
Тот же вопрос.
В Пионерском пос. снесли спортплощадку, вместо нее строят теннисный корт. уже сложно в нормальных условиях бесплатно с сыном мячик попинать около дома .
Год назад не очень далеко открыли площадку
футбольную с иск.газоном, но там целый день тренировки, а когда свободное время, то очень много народа приходит. Кстати, сын ходит в футбольную секцию БЕСПЛАТНО.
тренируются 2 раза в неделю по 1,5-2 часа на том же поле, но это я думаю мало. хочется, чтоб можно было просто выйти во двор
пограть в любое время в футбол.
А эта теннисная площадка будет закрыта для свободного доступа, чтоб не портили песочек для "спортсменов". Рядом с кортом итак была тенниснная площадка, которую тоже снесли, видимо решели цивильную сделать вместо старой причем на месте обычного спортивного
корта.
Так вот раньше, за 10 лет проживания рядом, ни разу не видел, чтоб на этом тенносном корте занимались с детьми. Только взрослые (не хочу никого обидеть, но на мой взгляд далеко не спортсмены) играют в теннис в свое удовольствие, и думаю недешево оплачиваемое.
Вобщем сильно
возмущен этой инициативой, Сначала народный вид спорта хотя бы развийте, а уже потом за элитный беритесь.