ООН объявило период с 2011 по 2020 гг. "Десятилетием действий по обеспечению безопасности дорожного движения".
......
уже сейчас в нашей области решается вопрос строительства детского Автогородка, разрабатывается программа
по обучению детей правилам дорожного движения практически с самого рождения
вопрос решается, программа разрабатывается..
это все - ПУСТЫЕ СЛОВА
у меня одного складывается впечатление, что если б не ООН, то в области и этого бы не было?
13/3 |
| Поделиться:
Re: Татьяна Бердникова, начальник отдела пропаганд...
я вас люблю, когда вы хачей проверяете. но вы делаете лишнюю работу. это дело миграционной службы. а еще я люблю вас за то, что иногда менты - люди. и помогают. я так удивляюсь, что некоторые еще люди, а не зомби.
5/0 |
| Поделиться:
Самое приятное в нашей работе - видеть результаты. За последние пять лет на территории Свердловской области количество погибших в ДТП снизилось на треть. - не врите..........сравните детскую смертность за 2009 год и 2010-рост на 70%!!!!!!!!! и в этом году цифры еще страшнее.........75 лет гибдд
позор..........уберите с города своих быков и поставьте камеры.
14/2 |
| Поделиться:
у меня, к слову, все туристы ржут, когда вы палочками машете)))) причину я прекрасно объясняю))))) коррупция в действии. у нас палочка, а в цивилизации - камеры и радары.
8/2 |
| Поделиться:
бакланов надо гасить не рублем а реальными сроками по15-20лет строгача а то сю-си пуси ухлопают мирно стоящих на остановке граждан а ему 3г условно,,,,,,,опять дорога колыма до сих пор недостроена,,,,,,ЖЕСТЧЕ НАДО :gun::gun:
6/1 |
| Поделиться:
Как можно не зная человка лично, так о нем отзываться? А на счет уменя общаться - Вам Мистер КуКаРеКу до нее еще очень далеко, видимо вы сами этого делать не умеете
5/12 |
| Поделиться:
А кто виноват в детской смертности на дорогах, как не взрослые, которые не умеют и не хотят соблюдать правила, культура поведения на дороге начинается в первую очередь с нас самих
3/6 |
| Поделиться:
Это кто умудрился так нелепо её подстричь??? Вроде и лицо в фотошопе нормальным сделали, но волосы..... кошмар... товарищ капитан трафик полис, плиз чендж йо хэирдрессер... :-(
5/1 |
| Поделиться:
Да запарили стебаться, ехидничать, прикалываться...
Да вы ж первые, останови Вас инспектор, ему предлагать будете, да ещё и обидетесь, что не взял, а наказал по всей строгости закона.
Хорошо обвинять кого-то, когда сами делать ничего не хотим.
Я не поклонница ГИБДДу, но меня
угораздило на празднике оказаться.
Достойно и невычурно, не выгораживая себя. И Татьяна, очень милая, кстати.
4/14 |
| Поделиться:
Чему завидовать-то Тому как эта, с вашего позволения сказать, труженица наплевала на всех вокруг себя включая своего ребенка. Даже денег на детсад из нее не выбить. Придет пнет своего мальчика и погнала на работу бороться с детским травматизмом. А вечером он бедный сидит ждет маминых подруг чтобы
забрали его пусть даже последним, пока мама по головам топает. Умница, красавица сама для себя живет