«Планшетные компьютеры предназначены для работы сотрудников Министерства финансов, чья профессиональная деятельность связана с необходимостью работать «вне офиса» (контрольные проверки в муниципалитетах области, участие в совещаниях, командировки).
Эта модель, благодаря своим техническим характеристикам (легкость, независимость от электроснабжения, возможность выхода в интернет), а также ее «проверенность» на российском рынке, позволяет действовать быстро и эффективно, особенно в ситуации, когда работа связана с максимальным объемом
информации» - разъяснила пресс-секретарь министерства финансов Свердловской области Арина Батурина.
Данный функционал есть у любого планшета с 3G, опять бабло осваивают :-D
84/1 |
| Поделиться:
Re: Чиновники областного правительства закупают се...
:lol: Они бы компом пользоваться научились, они свою компьютерную безграмотность прикрывают перекладывая задачи на своих подчиненных... может так и должно быть... Но то что те кому за 40 - большинство с компом на "Вы" - это мягко сказано.
Включите Вай-фай или включите блютуз на
телефоне - это их вгоняет в не преодолимый ступор
Лучше бы головой больше работали. Попробуй попросить в любой коммерческой организации айпад (особенно второй) для более эффективной работы. Я предрекаю какой будет ответ.
Вот зачем им фронтальная камера?
Очередной отмыв денег за счет бюджета. Лучше бы в спорзал лишний раз
бы сходили, и поучились экономике у братьев более знающих. Больше бы пользы было чем от айпадов.
А так то у нас есть собсвенные бренды производящие планшеты. Rover к примеру. Или стремно?
41/0 |
| Поделиться:
Прислуга Глобуса вообще ошалела там чтоли, зачем им 32 и 64 ГБ модели, порнуху что-ли с собой носить? :ultra:
Пусть вон Димитрия Медведева просят возродить в стране исследования по производству микрочипов
29/0 |
| Поделиться:
совсем чинари оборзели, народные бабки на себя тратят, при чем в этом нет никакой необходимости, пусть проведут сначала референдум и нас спросят хотим ли мы им разрешить приобретать эти устройства
22/1 |
| Поделиться:
Автор: СВОЙ НИК НЕ СКАЖУ (ЛС)
Дата: 06 Июля 2011 17:31
наврятли они будут пользоватся ими по делу
купил в свое время айфон, думал, реально по делу нужен будет. в итоге 60-70% возможностей простаивает без дела,
хотя я им пользоваться умею. А у этих секретари и свора помощников есть, они-то делами и занимаются
21/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ireader купил в свое время айфон, думал, реально по делу нужен будет. в итоге 60-70% возможностей простаивает без дела, хотя я им пользоваться умею. А у этих секретари и свора помощников есть, они-то делами и занимаются
У меня Нокиа С5 кроме звонить и сис я
юзаю icq - постоянно так как по работе нужно, юзаю инет оч редко, звонки все записываются (спец.программа), камера юзается только если я увидел чтото сверх не обычное