Воняло ужасно. Я ещё на автобусе ехал по машиностроителей, матрю из пожарки несутся 4 машины... Ну думаю горит чето наверно, торопятся... Прихожу на стоянку, через минут 5 всю Машиностроителей заволокло дыминой причем едкий такой запах и всё как в тумане...
Вообще здание странное, то
там был клуб компьютерный, то пивнушка, то оно закрыто было но туда все равно люди заходили, вернее их ктото запускал туда, лично я считал это здание притоном для алкохолегов прастихоспаде... Хотя в советские времена это был замечательный кинотеатр
Цитата: От пользователя: Blackbeard (Edward Teach)
Как в воду глядел
вот-вот. а потом купацо нигде нельзя! :ultra:
а насчёт темпа - место так скажем не самое сладкое. через дорогу ближе к мошинкостроителей есть заброшенная поликлинника... вот там - да.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Причиной возгорания в здании заброшенного кино...
Цитата: От пользователя: __404__ хороший кинотеатр был...превратился в бомже\алко притон...не удивительно что сгорел.
Перед сносом исторических зданий чинарики очень часто идут по такой схеме: под любым предлогом здание остаётся без присмотра, например, отсутствие
финансирования.
Заброшенное здание тут же оккупируют бомжи и гастарбайтеры, которые засирают и разрушают здание, а в какой-то момент просто сжигают.
Так было в центре города при сносе дореволюционных зданий в районе и на месте теперешнего дворца Винниченко.
Думаю, таким же
путём чинарики пошли и в случае с «Темпом». Не удивлюсь, если после пожара выяснится, что здание восстановлению не подлежит и его снесут вместе со школой и баней.
10/0 |
| Поделиться:
Так было в центре города при сносе дореволюционных зданий в районе и на месте теперешнего дворца Винниченко.
А до этого сожгли половину старой застройки Радищева от 8-марта-до моссковской.. Часть сожгли, часть ночью или днем
снесли.. Четко это время помню, ибо работал в том районе.. Каждо утро идеш на работу смотриш тут дом сгорел, на другое утро следующей снесли трактором.. Старинная схема девелоперов.. Мир.
3/0 |
| Поделиться: