Рекомендую всем жителям в пятниуц выйти и перегородить Сиб. Трак и ЕКАД. Часиков так в 18-00 или 19-00. Только такой способ сталкнет ситуацию. Ну и пробка буит кошерна, да ешо и в
пятницу.. Да ешо и на Тюменском тракте ремонт.. Кароче круче *опы не предумать. Рекомендую и сочувствую. Мир.
12/0 |
| Поделиться:
Re: В Компрессорном назревает коммунальная катастр...
Цитата: От пользователя: Blackbeard (Edward Teach)
Рекомендую всем жителям в пятниуц выйти и перегородить Сиб. Трак и ЕКАД
чтобы потом злые водители по рогам им надавали. Какой смысл для решения одной проблемы создавать другую? Лучше пусть идут в горгаз и там не выпускают никого из
здания, пока газ не включат или в водоканал.
1/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Blackbeard (Edward Teach)
Сам буду в пятницу в этой пробке, и жителей подержу.. Так што ненадо говорить што все. Мир.
ну я вот тоже в пятницу в той пробке буду, причём после работы, и мне совсем не нужны в добавок в ремонту ещё чтобы компрессорцы на дороге
загорали. Проблемы надо решать иначе
1/3 |
| Поделиться:
Предстовляю щас "Якоб Эффективный" сидит после обеда, кофе тока что отпил , клик мышкой на е1 в новости, а тут компрессорный как кость в горле, бац и печенюшкой подавился, прокашлелся. Завет серкретаршу "Катя, ну Кать ну зделай ты уже с ними чтонибудь, а то они никак подыхать не хотят, холодной
рубильник чтоли давай попробуем выключить"
6/0 |
| Поделиться:
ну я вот тоже в пятницу в той пробке буду, причём после работы, и мне совсем не нужны в добавок в ремонту ещё чтобы компрессорцы на дороге загорали. Проблемы надо решать иначе
Моя хата с краю, это называется. :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
Только что звонила в УК Пионер. Они мне сказали, что вода будет 10 июля (так сказала администрация района).....верится с трудом, потому что до этого обещания были: 20-х числах июня, до 4 июля стопудова итд :suxx:
3/0 |
| Поделиться: