Да, уж "пересидков" у нас тут много и новых меньше не становится, сами не знаем куда их девать. А ведь сейчас начнут: Вырезали всю семью... Ущемляют... Жить надо там где мать родила!
Да, уж "пересидков" у нас тут много и новых меньше не становится, сами не знаем куда их девать.
Седня просто "кровавая баня" в областных новостях:
Цитата:
04.07.2011 ранее судимый житель Алапаевска подозревается в
убийстве продавца торгового павильона
Допрошенный в качестве подозреваемого злоумышленник признал свою вину и показал, что убил продавщицу, поскольку последняя отказалась продать ему мороженое (женщина принимала товар и была занята, в связи с чем стала выгораживать мужчину из киоска).
Мужчина посчитал эти действия оскорбительными для него, взял нож, который лежал на прилавке, и нанес женщине три ножевых ранения. После этого злоумышленник забрал с полки, расположенной под кассой, 25 тысяч рублей, поджег зажигалкой находившиеся в торговом павильоне пустые картонные коробки и
скрылся. Зачем он поджег киоск, гражданин К. так внятно объяснить следователям и не смог.
я щитаю нужны просто серьезные телесные наказания. + к срокам заключения - как вариант раздробленные кости ног и рук.
это я считаю будет правильно. а так их просто закрыли и они там тусят. для мудаков это даже не наказание. им там расскажут что они сделали все по понятиям или еще чего
Цитата: От пользователя: news@e1.ru ....где в это время находился их знакомы 46-летний сторож - гражданин Республики Таджикистан, - а также его 37-летняя жена и их 6-летняя дочь.
По версии следствия, молодые люди зарезали мужчину, женщину и их 6-летнюю дочь.
Не знаю
с чего, но мне показалось резонным предложение про направление "некоторых ребят" на какой-либо островок, типа "Новой земли" для того, что бы всем было полегче: например этих, серовских вместе с теми, кто поехал в "кавказской бригаде" бомбить Сагру. ИМХО - все будут довольны.
Весь криминал и особенно в таких вот изуверских формах как правило происходит когда люди не отдают отчет своим действиям, когда их разум затуманен алкоголем, наркотиками и прочей гадостью