Но что-то мне подсказывает, что или оправдают, или накажут условно. Слишком серьёзные аргументы невиновности Рафика - диаспора, подружка - дочь мента, неподкупный суд против русского скинхеда на грейдере!!!
25/1 |
| Поделиться:
Re: Суд начал рассматривать дело о ссоре водителей...
Мама стрелка там сильно убивалась, мол он не такой, у нас в семье все с высшим образованием, культурные...можно подумать что всяких уродов с высшим образование мало...мол его оскорбили сильно-сильно и он защищался... 8(
18/0 |
| Поделиться:
Один из водителей выстрелил в другого из травматического оружия.
не надо туд сглаживать углы, надо писать как есть:
оборзевший молодой чеченский сопляк, веруя в то что его отмажет диаспора, что он останется безнаказанным внаглую
стрелял в нормального русского работягу :ultra:
26/0 |
| Поделиться:
Мама стрелка там сильно убивалась, мол он не такой, у нас в семье все с высшим образованием, культурные...можно подумать что всяких уродов с высшим образование мало...мол его оскорбили сильно-сильно и он защищался
:weep:
я щетаю
что чечена-упыря надо пожалеть и изолировать от некультурных русских грейдеристов на 15 лет в ивделе на лесоповале :ultra:
24/0 |
| Поделиться:
какой суд? Снег давно растаял...Даешь социальную справедливость!!!! Грейдеристы теперь не нужны...Теперь асфальтоукладчики в почете... Поэтому оправдать придется.. Страна насмешек и мамаш ублюдков с высшим образованием...
5/2 |
| Поделиться:
Чо он лыбится?! как он разговаривает??! это что за херня????!!!!
"я от этих пистолетов убежала спасая сына , потому что у меня на это аллергия"??? бегите обратно все!!!! пока у вас сыпь на теле не появилась! в Чечене щас лучше чем здесь! какого хрена вы тут делаете все!!!!
накипело!!!
лять превратили область в херню, мой район в котором щас живу в чайно-азеро-таджико таун...прокатился в ДР по городу, твою ж медь,их везде тучи!
Чо он лыбится?! как он разговаривает??! это что за херня????!!!!
Это воен Джихада. Для него неправоверного завалить - подвиг, религия позволяет. После осидки еще злее станет. Надо его судить по шариату. ослепить на один глаз под
наркозом.
2/0 |
| Поделиться:
Это воен Джихада. Для него
неправоверного завалить - подвиг, религия позволяет.
не скажи, они сами переписали под себя Коран....был в том году в Дагестане, те кто хочет, живут там,да нет работы, но взрослые сейчас стараются
там оставить своих детей и осуждают вот таких как эти ....
был в том году в Дагестане, те кто хочет, живут там,да нет работы, но взрослые сейчас стараются там оставить своих детей и осуждают вот таких как эти ....
В Грозный съезди. Даги это пол беды, чехи - вот там ппц. И если кто служил из
знакомых в точках, спроси про батальон Восток.
0/0 |
| Поделиться:
не надо туд сглаживать углы, надо писать как есть:
оборзевший молодой чеченский сопляк, веруя в то что его отмажет диаспора, что он останется безнаказанным внаглую стрелял в нормального русского работягу
Изначально это всё-таки
был конфликт двух водителей на дороге. Если бы это были татарин и чуваш, то никто бы и внимания на это не обратил. Но "благодаря" активным действиям со стороны чеченской диаспоры конфликт стал национальным. Там где позволяют плодиться всяческим диаспорам всегда будут межнациональные конфликты.
4/0 |
| Поделиться:
Чечен очень наглый на видео: без конца смеётся, дерзит, насмехается над правосудием и на 100% уверен, что диаспора его отмажет :ultra:
Подруга его тоже дерзкая очень, поди местная с уралмаша :ultra:
предлагаю плюсануть 15 лет за неуважение к суду
7/0 |
| Поделиться: