Также девушка-водитель сообщает, что после столкновения она растерялась, но успела заметить, что за ней двигались еще несколько автомобилей, один из которых мог наехать на сбитого пешехода.
ТП
а по тормозам-то не пробовала копытом ударить? :ultra:
96/13 |
| Поделиться:
Re: На улице Готвальда ВАЗ-2110 насмерть сбил женщ...
водительницу оправдывать не буду, черт знает может она и не на второй шла
а вот пешикам давно пора бы уяснить что ночью из машины видно только то что фарами освещается и если резко шарахнуться из темноты в луч, то последствия могут пыть печальны
куда в 5 часа ночи спешить? ну дождись
пока вблизи машин не будет и перебегай себе
93/2 |
| Поделиться:
Ночью при повороте направо надо быть аккуратнее - фары не успевают осветить переходящих пешеходов, если те начинают переходить одновременно с началом поворота.
37/1 |
| Поделиться:
Е1 ну зачем вы фото с трупами в новости вставляете то? Постыдилисьбы! Или с шеремета пример берете - больше трупов! больше крови! Противно!
Не опускайтесь до уровня шеремета, не падайте в глазах горожан так низко!
Так то эти новости и дети просматривают, не думаю что это им
полезно для психики. Сейчас трупы издалека фотографируют и в новости вставлюят, потом все ближе и ближе фоткать будут, затем в упор фотографировать будут обезображенные трупы и все тут и выкладывать - смотрите дети, наслаждайтесь! Спасибо е1 за моральноео разложение наших детей.
По словам 19-летней девушки, находившейся за рулем "десятки", она повернула с улицы Бебеля на улицу Готвальда, и, переключившись после поворота на вторую передачу, неожиданно увидела перед собой женщину, но сделать ничего не смогла и сбила
пешехода.
То есть разогналась до 20 км/час и даже на такой скорости не смогла справиться с машиной. СМСки типа "Зая я сбила мента", интересно, писала в полной "растерянности"?
29/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru нетрезвый муж погибшей не смог внятно объяснить все обстоятельства, и спешно покинул место происшествия, рассказывают в ИА "Ночные новости".
Это ж ахренеть 8(
41/0 |
| Поделиться:
То есть разогналась до 20 км/час и даже на такой скорости не смогла справиться с машиной. СМСки типа "Зая я сбила мента", интересно, писала в полной "растерянности"?
судя, по тому - на какое расстояние отлетел
тапок с убитой - скорость под 80 была
пусть не вагинит про вторую передачу :ultra:
25/3 |
| Поделиться:
Е1 ну зачем вы фото с трупами в новости вставляете то? Постыдилисьбы! Или с шеремета пример берете - больше трупов! больше крови! Противно!
Не опускайтесь до уровня шеремета, не падайте в глазах горожан так низко!
А это жизнь у
нас такая - трупы, 19-летние бестолковки за рулём, пьяные пешеходы, бросающиеся под колёса. Да и в чём заключается падение в глазах горожан? Редакторы ведь не сами эти трупы на дороги раскладывают. А делают это те самые беззаботные горожане.
28/3 |
| Поделиться: