Так из Питера и студенты теряются - они ж оттуда все под таблетками приезжают, идут туда, куда приход гонит, а как возвращаться, когда отпустило, никто не соображает. :beach:
26/2 |
| Поделиться:
Re: Пятилетняя девочка из Санкт-Петербурга потерял...
Можете меня помидорами закидать, но в 7 лет ребенка одного погулять отпустить + с ним ещё ребенка, который меньше по возрасту, это надо быть полным кретином :ultra:
По всюду лихачи на своих тазах да и всякие "с непоймешь что в голове" :ultra:
41/3 |
| Поделиться:
Нынча дети пошли безголовые. Я в детском саду, когда воспитка не пустила потому что деньги на групповые фото не сдали) по пёрся с Эльмаша в Пионеский на работу к матери. Я не знал нужный номер трамвая, но несколько раз видел путь через окно и пошёл пёхом вдоль рельс. Нашёл - мамка меня обратно
привезла и в садике скандал устроила. А тут вышла из двора и уже потерялась.
20/2 |
| Поделиться:
можно подумать бабушки читают новости в инете :-D
им где-нибудь в собесе\пенсионнике надо вывешивать. :ultra:
А как-то я уже постил, чуть повторюсь, соседку по даче в Калиновском лесопарке учил внучков одних не отпускать гулять (5 и 3 года тогда было). И чоооо? Придурошная
сказала, что всю жизнь тут детей отпускает и ничо выросли, и бомжей знает)))
А в реале - псих схватит ребенка... и ведь всееее, досвидос. Или собака кусанет бешеная. Да мало ли чо, дерево упадет. В овраг провалится.
ПС: А сам я и мои друзья на Эльмаше в 5 лет сами во
дворе игрались, только со двора низзя было уходить. А в 7 лет даже сам в детсад ходил, но он у меня тут же, во дворе был. Дак блин, тогда коммунизм был. Да и город закрытый. И зэки за 101 км жили. А счас все зэки в Ебурге.
2/1 |
| Поделиться:
хрен та бабушка ключи под ковриком счас оставит! Как же!
Просто она знает, что мир не без добрых людей... помогут-спасут-подсобят. А ребенка спасти ей ваще все обязаны... а она на грядках вкалывает... некогда ей.
Мне кажется, она их с дачи выпроваживает, чтоб не потоптали что-то...
там для детей и уголка то нет, в принципе. Все в грядках-теплицах.
ПС: у нас вон бабушки в семье аж перессорились 300 раз, куда-кода внучков таскать - муз школа, язык, танцы, спортсекции и т.п.
А эти маргиналки даж не в печали, ребенок без детсада до 7 лет, никуда не водят и
не думают. Хотя на Эльмаше под боком ВСЕ что угодно. Но маргиналы умудряются вырастить детей не поводив их НИКУДА. Просто тупо не водят. В школу сходит, да и ладно.
Всю жизнь поражаюсь...
ПС: А сам я и мои друзья на Эльмаше в 5 лет сами во дворе игрались, только со двора низзя было уходить. А в 7 лет даже сам в детсад ходил, но он у меня тут же, во дворе был. Дак блин, тогда коммунизм был. Да и город закрытый. И зэки за 101 км
жили.
Мну еще круче времена застал. Мну сестренку в 8лет ходил забирать из садика, и ведь ВЫДАВАЛИ 8( недрогнувшей рукой. Сцена - приходит в пять вечера...зимой...с санками...темно...некий шнурок-второклассник... 8( Помогали одеть, посадить на санки. 8(
2/1 |
| Поделиться: