вроде идея не плохая, все со штрихкодиками будем ходить ;-) только как были тетеньки с кучей бланков так и остануться, поскольку оборудование для считывания данных штрихкодов еще лет 5 появляться по организациям будет, так что думаю не стоит мчаться сразу паспорт менять чтобы жизнь облегчить....
1/2 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области новых паспортов пока не...
Когда нормальные люди,
которые соображают и не хотят быть быдлом в электронном концлагере,
начали Москву заваливать письмами с отказом принять универсальную электронную карту,
медвепуты быстро сообразили, что нужно действовать тихой сапой.......
Теперь ЧИП, который они
назвали "машиносчитываемой записью" - будет у каждого в паспорте, естественно если люди не будут отказываться от него.
Его по закону нужно будет ВСЕГДА носить с собой, за отсутствие Чипа - Паспорта - штраф.
Лично мне менять в 45 лет по закону нужно бы было,
но я буду
отказываться,
и ни за что НЕ ПРИМУ этот замаскированный ЧИП !!! :cen:
Я себя не на помойке нашёл, чтобы позволить мировому правительству следить за мной и за всеми моими действиями и передвижениями, в том числе денежным оборотом, хотя мне совершенно нечего скрывать.
3/2 |
| Поделиться:
Re: УЭК = паспорт нового образца = ЧИП = ЭЛЕКТРОН...
У нас тоже в\у - документ личность удостоверяющий, что бы там менты не говорили, у них в приказе МэВэДэ (номер не помню) это прописано прописано: иные документы, выданные МВД. Т.е. ВУ таковым является.
0/0 |
| Поделиться:
Кто б сомневался, что в свердловской области все пройдет гладко и без проблем. То закупки пое..., то интернет у кабинетных крыс не работает, то печатать нечем. За что областные чиновники зарплату получают?
0/0 |
| Поделиться:
Когда нормальные люди,
которые соображают и не хотят быть быдлом в электронном концлагере,
начали Москву заваливать письмами с отказом принять универсальную электронную карту,
медвепуты быстро сообразили, что нужно действовать тихой
сапой.......
Теперь ЧИП, который они назвали "машиносчитываемой записью" - будет у каждого в паспорте, естественно если люди не будут отказываться от него.
Его по закону нужно будет ВСЕГДА носить с собой, за отсутствие Чипа - Паспорта - штраф.
Лично мне менять в 45 лет по закону
нужно бы было,
но я буду отказываться,
и ни за что НЕ ПРИМУ этот замаскированный ЧИП !!! :cen:
Я себя не на помойке нашёл, чтобы позволить мировому правительству следить за мной и за всеми моими действиями и передвижениями, в том числе денежным оборотом, хотя мне совершенно
нечего скрывать.
А как отказаться?
1/0 |
| Поделиться: