Кстати, когда я был маленький, подобные соревнования прошли на Центральном стадионе. Было весьма зрелищно. Парашютисты приземлялись на центральную арену.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Дмитрий Ярый, президент федерации парашютного ...
А кто об этом чемпионате знал заранее? Вы сожалеете, что зрителей нет, ну, так надо было заранее оповестить зрителей, сообщения должны были быть в СМИ или даже рекламы в городе. А так....зрители узнали об этом чемпионате только тогда, когда он уже шёл, когда по ТВ показывали соревнования. А людям
надо было, может быть, и отгулы взять с работы, как-то с транспортом определиться. Вы вот написали, что соревнования проходят в 60 км от города. И где это? Какой населенный пункт? Как туда доехать? Где информация об этом? Так что. уважаемые организаторы чемпионата, вы сами виноваты, что у вас
зрителей не оказалось. :weep::weep::weep::weep:
Ну-был я вчера там....Организация -откровенно колхозная, для зрителей даже скамеек нету...Не говоря о том-чтобы хоть какой-нибудь буфет открыть...Или-хотя бы киоск с водой. Аэродром не размечен для посетителей (в смыле по зонам -сам лично наблюдал как РП гонялся за мужиком не туда зашедшим...) так
что-лучше и не надо...Ни дай бог кто-нибудь под винт попадет....А так-прыжки не зрелищные, проблемы с регистрирующей аппаратурой, бардак в организации ....в общем-все в стиле нашего аэроклуба..посему -совсем неудивительно, что все наши спортсмены предпочитают прыгать в Мензелинске...ну-или в
Калачево... :-(
6/0 |
| Поделиться:
Вот думаю, не съездить ли в воскресенье. Какая там, интересно, программа будет?
в воскресенье максимум
награждение победителей будет, ну или несколько подъемов с самого утра, если вдруг погода подведет, и не успеют отпрыгать программу.
А чо не так? С парашютом-то каждый дурак прыгнуть сможет, а вот без...
как раз таки, чтобы прыгать с парашютом, нужно башку иметь на плечах, и чтобы она еще и думала, а без парашюта мозгов не надо, и кто об этом думает, у того их видимо
и нету.
3/1 |
| Поделиться:
С парашютом-то каждый дурак прыгнуть сможет, а вот без...
Хочешь, дам свою систему на прыжок? Только ты мне сперва покажешь в аэродинамической трубе стабильное падение, своевременный контроль высоты, стабильное раскрытие, действия в
особых случаях ну и работу на приземлении.
А еще ты мне расскажешь про особенности поведения скоростных куполов!