Несколько дней назад Всероссийский центр изучения общественного мнения представил данные опроса граждан по поводу того, видят ли они угрозу национальной безопасности и экономического порабощения России.
граждане стран западной "демократии" никакие не враги гражданам России. мнение насаждается ангажированными СМИ, поскольку выгодно это, как ни крути, правителям и крупному капиталу. ага.
В свое время один из русских царей (Александр II, кажется) сказал коротко и ясно " У России есть только два союзника - это ее армия и флот ". Что постоянно и подтверждается ходом истории.......
В свое время один из русских царей (Александр II, кажется) сказал коротко и ясно " У России есть только два союзника - это ее армия и флот ". Что постоянно и подтверждается ходом истории.......
Угроза существует и она ясно видна.
Американские ублюдки пытаюстся главным образом захватить наши богатые ресурсы, а Китай территории.
Как одним так и другим это успешно удается, потому что у власти в нашей стране сидят быдла, коих и посадили туда Западные чумаки... Я 100% уверен, что
через 10 лет (максимум) США так же безнаказанно вторгнуцо в нашу страну и переубивают всех, все это будет проходить под видом восстановления демократии :-) ИМХО.... Хотя может это уже произошло...
Суко, буду убивать любых пидарасов кто вторгнецо в нашу страну с оружием и с насильственными действиями против русского народа!
Вы уже
двадцать лет на оккупированной территории живете и что-то никто никому ничего не обламывает,никто никого не убивает,хотя действия против русского народа самые насильственные.Рекомендую посмотреть фильм "Россия с ножом в спине". Купить его нигде нельзя,а заказать можно на http://delokrat.ru/ .Лично я
пользуюсь их услугами.
я почему-то считал что Александр III, который Миротворец. Но мог и заблуждаться.
P.S. с высказыванием согласен на все 100 - достаточно глянуть на братские народы.
P.P.S. в том числе и после окончания ВОВ