может лучше в Чечню ее у власти поставить, того и гляди меньше бабла будет на койены уходить :-D
Но будет она руководить, согласно предпочтениям Кадырова, ессно в хиджабе :lol:
6/1 |
| Поделиться:
Re: Валентина Матвиенко согласилась стать спикером
вы замечательный человек мне кажется. опустили где-то, уровень развития впечатляет. тащитесь от тюрем ? от блатного базара и нормальных пацанов не фраеров ? полный пздос =)
14/0 |
| Поделиться:
а вы по фоткам человека не определяете айпишник у ноутбука ? =)
прикол в том что максимум чувак которому вы написали - мог поставить минус только 1 раз ))) а у вас их 3 значит еще 2 как минимум
других поставили его - значит люди отрицательно оценили ваш высер выше =)
более верно было сказать к хорошему не приводит (потому что подразумевается, как правило), в вашем случае вы даете понять, что ни разу зависть к хорошему не приводила, я же уверен что есть 1 случай хотя бы из
миллиона или 10 миллионов - когда привела )
9/0 |
| Поделиться:
Ну прям таки какая у нас в стране хорошая и веселая жизнь....хочешь спикером СовФеда стать - да пожалуйста, хочешь мерин за 7 миллионов - нет проблем...как весело жить нах
А то что для начала туда надо еще избраться - дак это чисто формальность, всем проплачено
6/0 |
| Поделиться:
прикол в том что максимум чувак которому вы написали - мог поставить минус только 1 раз ))) а у вас их 3 значит еще 2 как минимум других поставили его - значит люди отрицательно оценили ваш высер выше =)
верю вам верю)
разве
может быть у одного человека 3-4 аккаунта? такое просто невозможно :-D
Цитата: От пользователя: ilya.ka
более верно было сказать к хорошему не приводит (потому что подразумевается, как правило), в вашем случае вы даете понять, что ни разу зависть к хорошему не приводила, я же
уверен что есть 1 случай хотя бы из миллиона или 10 миллионов - когда привела )
какой вы умный я вами восхищаюсь
0/13 |
| Поделиться:
прекрасное вырывание фраз из контекста. я встречал такую модель суждения. когда вся фраза целиком логичная и к ней не придраться
берешь любой кусок и дое*ываешься до нее в прямом смысле - получается, как будто ты такой незаслуженно оскорбленный и выражаешь свое недовольство =) ггг
8/0 |
| Поделиться:
разве может быть у одного человека 3-4 аккаунта? такое просто невозможно :-D
сарказм не очень уместен, т.к. никакому нормальному человеку в голову не придет ради минусения вас переллогиниваться в стопицот аккаунтов ))) это была бы
жесть
7/0 |
| Поделиться:
прекрасное вырывание фраз из контекста. я встречал такую модель суждения. когда вся фраза целиком логичная и к ней не придраться берешь любой кусок и дое*ываешься до нее в прямом смысле - получается, как будто ты такой незаслуженно оскорбленный и
выражаешь свое недовольство =) ггг