Помимо хлеба, появится кефир однопроцентной жирности производства Полевского молочного комбината - по цене 13 рублей 44 копейки (средняя цена в торговых предприятиях сейчас более 15 рублей), творог 1,8 % жирности от ООО "Компания молочный кит" - не
дороже 18 рублей, колбасные изделия от ООО "Комбинат мясной Талицкий" - по цене не более 80 рублей за килограмм и сосиски по цене 76 рублей 80 копеек. Фарш из мяса птицы по цене 77 рублей за килограмм от ГУПСО "Птицефабрика Среднеуральская" и куриные яйца стоимостью 26 рублей 15 копеек за десяток,
производитель ГУП СО "Птицефабрика "Свердловская"..
Все вышеперечисленное пусть Лысый сам жрет :ultra: и пусть особа налегает на колбасу за 80 рублей :ultra: представляю что там в составе :mad:
Автор: Пользователь e1.ru Дата: 28 июня 2011 15:07
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Помимо хлеба, появится кефир однопроцентной жирности производства Полевского молочного комбината - по цене 13 рублей 44 копейки (средняя цена в торговых предприятиях сейчас более 15 рублей), творог 1,8 % жирности от ООО "Компания молочный кит" - не дороже
18 рублей, колбасные изделия от ООО "Комбинат мясной Талицкий" - по цене не более 80 рублей за килограмм и сосиски по цене 76 рублей 80 копеек. Фарш из мяса птицы по цене 77 рублей за килограмм от ГУПСО "Птицефабрика Среднеуральская" и куриные яйца стоимостью 26 рублей 15 копеек за десяток,
производитель ГУП СО "Птицефабрика "Свердловская".
Это что такое? Ну платная медицина еще вроде в довесок к этим продуктам. Не?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Дешевый "Губернаторский" хлеб начали выпускать уже шесть хлебокомбинатов
не... не надо, спасибо... отсутствие волос - это еще не признак качества :cool:
Лучше б службу такси замутили... стоило б 12 р, а в парке были б
исключительно мерсы и водилы все лысые :lol:
А мне вот интересно , какие преференции губернатор пообещал руководителям этих предприятий ?....а может уже документально они оформлены ? Интересно было б почитать , почему руководители пошли на внешне невыгодную сделку...на существенное сокращение прибыли....ну не верю я, что альтруизм двигал
ими.... :-D
на существенное сокращение прибыли....ну не верю я, что альтруизм двигал ими....
все вышеперечисленные предприятия ФГУПы СО, они никогда особо прибыльными то не были, на дотации и выживают.
я когда практику в МУГИСО проходил,
видел их балансы, все в убыток работают... :beach:
Хлеб с древесными апилками, колбаса и фарш из (клювы, когти и перья), за счет чего снижения? Травить народ будут? Маложирный творог и кефир не усваивается организмом! Очередная отрава поддерживаемая областным правительством. :cool: