Пошёл к начальнику подписывать заявление на двухдневную диспансеризацию, пока погода тёплая. Или начальника инфаркт хватит или он меня матами обложит :-D
2. Прийти в поликлинику в районе проживания........... После этого будет назначена дата и сроки ......
21 век на дворе, сотни миллионов вбухано в электронное обращение в поликлиники, а они всё за своё - приходите записываться, и
не известно когда потом на обследование.
На Сапёров,3, в этот гадюшник привезите 30.06 путЕна, пусть посмотрит на реальную Россию.
. у меня знакомый на Уралмашзаводе трудится, так у них там 2 раза в год медосмотр, заколебали говорит уже
на самом деле очень необходимая весчь, тока в нашей стране все как всегда..... если при очередном осмотре у тебя замечены
отклонения здоровья , то думаю работодатель тебе обязан доплачивать как минимум.... а у нас? эти медосмотры проф.пригодности, тока ради выявления кучи болячек связанных с работой, не меньше беготни и трепки нервов + трепкка карманов в итоге еще больше подорванное здоровье и чего хуже не пройдя
его тебя просто списывают...
почему же я с таким скептецизмом прочитал эту статью, а? что со мной?
потому что вата чистой воды :ultra:
это как на медкомиссию в военкомат нас в школе водили, все здоровы, 170 см, 65 кг. как инкубаторские, одинаковы все
:lol:
крайне невысокого мнения о врачах из районной поликлиники. мало того, что два выходных подряд у меня бывают крайне редко (а рабочие дни терять не хочется), так еще и провести их с раннего утра в поликлинике, простаивая в очередях, вдыхая все передающиеся воздушно-капельным путем болезни, выслушивая
откровенно бредовые советы... нет. мне здоровье дороже.
смущает меня что процедура бесплатна, где то ведь должен быть подвох...
В прошлом году, для прикола ("а ну еще раз поверим Государству") вся контора (ну, почти вся) ходила на это дело. Все плевались - убит день, толку - ноль. В
лучшем случае все рекомендации исчерпываются необходимостью обратиться к своему лечащему врачу. Вот я и думаю, может на фиг эту приблуду имени ЕР и Мадам Голиковой, а лучше бы изначально обеспечить доступность того самого "своего лечащего врача"?
Мы каждый год на медосмотр ходим. Каый раз волнуемся, переживаем, как бы чего не нашли, многие перед медосмотром уснуть не могут, плачут :-(
Особенно УЗИ страшно делать, когда по брюшку холодным датчиком водят :-(
И неврапотолог всё время докапывается до всех :-(