а вы ,уважаемый, простите вечный?? всё население земли обновляется. Сомневаюсь что вам было бы приятно такое услышать про своих родственников или друзей. Остряк бл.дь...
30/16 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области в трех ДТП с участием м...
Полтора часа назад ехала по Первомайской, но пришлось развернуться - в районе перекрестка с Тимирязева тоже было ДТП. Мотоцикл валялся и парень лежал рядом. Подробности не знаю, издалека видела.
6/2 |
| Поделиться:
ага, чаще мотоциклист в таком случае идет в слепой зоне и по двойной сплошной!
сам пару раз чуть не убил таких дебилов :ultra:
Бывает такое и частенько. Пристроится сзади к левой стойке и бибикает, чтоб его пропустили значит. А
чего бибикать? я его если и увижу то не буду шарахаться в право, а если не вижу значит там и нет ни кого :cool:
12/15 |
| Поделиться:
Бывает такое и частенько. Пристроится сзади к левой стойке и бибикает, чтоб его пропустили значит. А чего бибикать? я его если и увижу то не буду шарахаться в право, а если не вижу значит там и нет ни кого
Поддерживаю! :cool:
6/12 |
| Поделиться:
Должен все же отметить что не все такие долбоклюи. Часто наблюдаю солидных мужиков на дорогущих мотиках, которые едут как автомобиль, т.е. в своем ряду, неспеша, никуда не лезут и правил не нарушают. А вот придурки на спортивных мотоциклах и мотороллерах это да, это беда :cool:
25/2 |
| Поделиться:
Из статьи не понятно, с чего это виноват то стал водитель авто? Если он в левом ряду и поворачивает налево то по определению с лева на разделительной полосе быть никого не может, там же сплошная, и смотреть туда он вообще не обязан, а если кто по разделительной чешет то это его проблемы и он виноват
должен быть. Или я не прав? :cool:
15/12 |
| Поделиться:
Часто наблюдаю солидных мужиков на дорогущих мотиках, которые едут как автомобиль, т.е. в своем ряду, неспеша, никуда не лезут и правил не нарушают. А вот придурки на спортивных мотоциклах и мотороллерах это да, это беда