"В ноябре 2005 года появились слухи, что свою свадьбу Элтон Джон планирует отметить в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге" еще че!!!! нам своих п... хватает :puke:
мне странно, что делают такую БОЛЬШУЮ новость из-за какого-то зарегистрированного партнерства. чушь все это. личная жизнь Э.Дж. - дело Э.Дж. и его ближайшего зарегистрированного партнера.
мне странно, что делают такую БОЛЬШУЮ новость из-за какого-то зарегистрированного партнерства.
и крутят по всем каналам как важжное мировое событие.Да и певец он так себе-видимо из за пидории его нельзя критиковать на западе-назовут
какимнибудь попирателем секс свобод.
Элтон под старую совсем с ума сошел... любов у него.. хотя, скучно ему наверное))))
А супругу ваще прикольно - он активный видимо..)))) да еще столько бабла в приданном))))))
мне странно, что делают такую БОЛЬШУЮ новость из-за какого-то зарегистрированного партнерства. чушь все это. личная жизнь Э.Дж. - дело Э.Дж. и его ближайшего зарегистрированного партнера.
Цитата: От пользователя: Azzia
Что вы все накинулись на Элтона Джона? Давайте лучше порадуемся за него и пожелаем ему счастья - он это заслужил! Я рада за него.
и крутят по всем каналам как важжное мировое событие.Да и певец он так себе-видимо из за пидории его нельзя критиковать на западе-назовут какимнибудь попирателем секс свобод.
Вот это и есть суть культуры Апокалипсиса. "Люди говорят".