лучше бы при выезде на трассу и в самых аварийных местах фоты страшных аварий повесили с картинкаме получившихся трупов
в 80-е годы стояла на постаменте на высоте 4 метров над землей волга в хлам
разбитая , на выезде из города после поста ГАИ на Н.Московском тракте - основательно так памятник сделали из нее, с фундаментом
по прошествии времени с нее сняли двери, крышку капота и багажника, колеса - осталась только рама
:beach: представляю стелажи у касс…
ещё… если виджеты будут вкладышами то они будут выкидываться вместе с целофанкой…
так же надо бы озаботится полным запретом чехольчиков для пачек и портсигаров
иначе же решение тухлое :cool:
13/0 |
| Поделиться:
Re: В России на пачках сигарет появятся устрашающи...
Покупая пачку...я ее просто никогда так не курю.С хэротой написанной разве можно!***я вырезаю из журналов красочные картинки - ягоды,виды неба.городов,растений.женщин....просто акварель сочную.....и вставляю под целофан...и тогда курю....
17/8 |
| Поделиться:
Давно пора, может настанет время когда в курящего человека будут тыкать пальцем и говорить "так вот ты какой курящий импотент, с разложившимися легкими, да к тому же и беззубый". :-)
56/6 |
| Поделиться:
лучше бы при выезде на трассу и в самых аварийных местах фоты страшных аварий повесили с картинкаме получившихся трупов
гы, а раньше же стояли на трассах такие монументы, с тачками после особенно лихих аварий.
кстате такую фигню
еще борис полевой в в послевоенном берлине описывал - мерикокосовская военная полиция поставила у дороги джип разбитый в хлам и нопесали - я обгонял!
3/0 |
| Поделиться:
ну да типа такой график получается....чаще чем раз в два года ниче подходящее не могу найти ....ибо хуже его не хочется...вот и искать приходиться....****да он и сам у меня бабник......а я то верная
почти...дюймовочка.***конечно мы друг про друга ничего не знаем...я могла бы конечно и проследить и выспросить у нижных лиц и мне расскажут..но не хочу про него ничего знать-сердце не выдержит...или рукоприкладство пойдет - душить-бить-сжигать буду.(однажды за провинность я плеснула ему спиртом в
глаза он чуть не ослеп.но простил мне)..зачем?...лучше ничего не знать...
самое оптимальное решение, боятся что очень много народу перестанет курить или начнёт табочёк выращивать, налоги упадут, вот и маятся х. не сможет себе подросток покупать сигареты по 300-400
рублей.
4/1 |
| Поделиться: