Житель Екатеринбурга обвинил церковь в нарушении п... [
:-D уууу получатели пожертвований.........где вам удобно дык сразу спрыгиваете с темы..."церковь отделена от государства"...чего ж во власть то рветесь?
а вообще ..круто
завернули... :-D "торговля алкоголя в церковных лавках не попадает под нормы российского законодательства" :-D:lol:
тьху....провались.... :bes:
67/6 |
| Поделиться:
Re: Житель Екатеринбурга обвинил церковь в нарушен...
было это году в 199..... в общем - в конце второго тысячелетия
апрельский субботний вечер, я звоню брату (живет у Шарташского Рынка), предлагаю провести вечер в пьянстве и разврате... :-)
а он и говорит:
"Сейчас
идет великий пост, и я решил перейти на хлеб и воду, вот."
я в шоке...
и он продолжает: "вот пиво - оно же состоит из хлеба и воды, так что я его и буду употреблять :-) "
посидели у него, попили пиво, и тут он говорит:
завтра , типа, Пасха, и тут в
газетах написали, что на Куйбышева-Белинского, в помещении бывшего ДК Автомобилистов, открывыется храм. Пойдем шататься, зайдем?
зашли.
так как в христианском отношении мы люди неопытные (ну что делать, язычниками себя считаем), обратились к бабушкам, торгующих всякими свечками
и прочими иконками.
Вот они нам и указали на большой иконостас, добавив "Вон там святой Николай, а чуть выше во втором ряду - святой Павел.
Вот им, типа, и поставьте свечку."
Мимо пробегал человек в церковной спецодежде; обратились мы к нему за консультацией, а
он и говорит
: "Я вскего лишь послушник, молодые люди, не могу Вам грамотно все изложить... а вот и настоятель идет!"
тут на сцене появляется благообразный пожилой мужчина в желтой одежде, в головном уборе, сопровождаемый тремя спортивными молодыми людьми в костюмах, и ласково
обращается к нам со словами: "Я настоятель этого храма. Что вы хотели, отроки?".
Павел отвечает:
"Согласно закону о защите прав потребителей, Вы обязаны предоставить нам полную и достоверную информацию о всех святых, о том, чем они занимаются, за что отвечают, и о том, какая с Вашей
стороны будет ответственность за неисполнение наших просьб к ним (к святым).
Мужчина побагровел, подождал тридцать секунд, и потом начал обзывать нас детьми Сатаны!
и молодые люди в костюмах лдюбезно согласилисть проводить нас до выхода из храма.
Так мы и не
узнали, о чем можно просить святых....