Знаете, тут по работе ехал с иностранцами в область, они мне задали вопрос, который меня озадачил. Спросили: вот у вас такое немерянное количество лугов и полей, где ничего, кроме травы не растет, А СКОТ ВАШ ГДЕ? Может, он в других местах пасется?
И действительно, воспоминания из советского
детства: огромные стада коров, в каждой деревне, поселке, небольшом городишке... Сейчас все развалено, зато, количество торговых центров, направленных на выдаивание населения, превышает все немыслимые размеры. Купи-продай, сельское же хозяйство в попе. Кстати, еще вспомнились поля под горизонт, на
которых росла картошка, свекла, турнепс, горох и прочие агрокультуры. Сейчас распродано и куплено по случаю предприимчивыми дельцами, зачастую земли отстаиваются до лучших времен и по прямому назначению не используются. Яблоки и картошка из Китая. Каково? Садиков нет, они церкви и ТЦ строят, бодро
рапортуют один другого громче.
144/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге через четыре года станет на 18...
У моего брата дочька год ждала очередь что бы в садик пойти
у моего брата дочка минуя садик сразу в школу пошла
Подождите, это ещё не вечер. Чую если Фурсенку у
руля Минобра еще лет на 5 оставят, то перед тем как идти в роддом, будущего дитя уже надо будет не то что в садик, в школу записывать, а то и в институт.
34/0 |
| Поделиться:
Подождите, это ещё не вечер. Чую если Фурсенку у руля Минобра еще лет на 5 оставят, то перед тем как идти в роддом, будущего дитя уже надо будет не то что в садик, в школу записывать, а то и в институт.
Это точно!
3/0 |
| Поделиться:
Подождите, это ещё не вечер. Чую если Фурсенку у руля Минобра еще лет на 5 оставят, то перед тем как идти в роддом, будущего дитя уже надо будет не то что в садик, в школу записывать, а то и в институт.
скорее перед зачатием... подать
везде заявки, зарегистрироваться, записаться и только потом секасом заниматься :-D