все таки старый способ лучше всех этих искусственных оплодотворений.
женщину жаль - благородное стремление стать матерью в этой стране, при постоянных попытках власти сгноить народ. :weep:
47/10 |
| Поделиться:
Re: Свердловчанка скончалась после процедуры искус...
Ну и кто в соседней теме говорил что врачи тут совсем ни причем :ultra:
Когда жена беременная была, всегда с ней в ЖК тоскался, в сам кабинет не заходил, сидел в коридоре... Как-то раз врачиха кошмарить начала, всем ставила диагноз: угроза выкидыша. Выловил потом ее курву и навтыкал :ultra:
говорит положено так, мол перестраховываемся...
так вот, для нее это просто диагноз/страховка, но лично для меня - трагедия и не хилые такие переживания.
врачей - на КОЛ :ultra:
64/4 |
| Поделиться:
как обычно... медсестра.
Давно уже, профессор медицины-говорил мне, что медицина умерла, а на её месте фантом бродит из оперы "жадность и пофигизм".
Кстати клятву гиппократа многие забывают опосля первой взятки !!!
Беригите свое здоровье, ибо нынче оно очень дорого, очень ...
29/3 |
| Поделиться:
Да плевать всем в большинстве своем, думаете врачи точно понимают что и кому назначают? Они пожизни пункт с противопоказаниями, в инструкции к препарату, пропускают. Сиди потом в аптеке и читай, что можно твоему ребенку, а что категорически запрещено принимвать. А врач на замечания делает невинный
взгляд и назначает что нить другое, так же не глядя. :ultra:
По теме-жаль женщину :weep: а врачам ни чего не будет, сложно это, доказать их ошибку... :-(
19/1 |
| Поделиться:
Они пожизни пункт с противопоказаниями, в инструкции к препарату, пропускают
Точно. Мне как-то беременной назначили препарат, у которого в противопоказаниях четко написано:беременность. Чуть не убила назначившего врача!Ладно хоть пить
не начала...
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Катастрофа Ильинишна а я думаю так, что если не можешь забеременеть то наверное есть причины на это, поэтому нефиг искуственно оплодотворяться, размножаться нужно естественным путем ...детдомов полно в россии
Совершенно с Вами согласен! Хотя женщину,
конечно жаль. :weep:
5/30 |
| Поделиться:
ужас! всем на всех насрать, главное, чтобы деньги текли.
Если речь идет о "Центре Семейной Медицины", то там ооочнь грамотные и внимательные врачи! Это не районная ЖЖ, даже странно, что подобные вещи происходят! Может и вправду женщина
поздновато прибежала в больницу, мы же часто тянем до последнего, авось само пройдет. Просто знаю немало людей, для кого ЦСМ стал просто последней надеждой завести СВОЕГО ребенка, люди без ума от врачей и до сих пор благодарны им за рожденных малышей.
Цитата: От пользователя: Катастрофа Ильинишна
а я думаю так, что если не можешь забеременеть то наверное есть причины на это, поэтому нефиг искуственно оплодотворяться, размножаться нужно естественным путем ...детдомов полно в россии
сами то способны взять чужого ребенка? или
самой все таки родить охота?
Искусственное оплодотворение - это вспомогательный репродуктивный метод, все как бы естественно, но с помощью врачей.
25/4 |
| Поделиться:
Наверняка перед процедурой женщина подписала согласие на манипуляции, в том числе и расписалась в том, что предупреждена о возможных последствиях. Так что сейчас окажется, что была информирована... И все равно решилась.... Потому что очень хотела стать мамой...Грусто всё это.
11/1 |
| Поделиться:
а я думаю так, что если не можешь забеременеть то наверное есть причины на это, поэтому нефиг искуственно оплодотворяться, размножаться нужно естественным путем ...детдомов полно в россии
Блин достала эта доморощенная
евгеника!
Сами то в детдом побежите если чо, не?
22/2 |
| Поделиться:
Как меня всегда умиляет казенная абракадабра, которая выдается за "комментарий".
"В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено судебное медицинское исследование погибшей с целью установления
давности и точной причины смерти."
Сразу создается впечатление, что никто толком ничего не делает. Установление давности? Это зачем? Так ведь известна дата смерти...
9/2 |
| Поделиться:
Просто знаю немало людей, для кого ЦСМ стал просто последней надеждой завести СВОЕГО ребенка, люди без ума от врачей и до сих пор благодарны им за рожденных малышей.