Российский прензидент использует природные запасы страны в своих корыстных политико-экономических (СВОИХ, подчеркиваю это) целях.
Белорусам (батьке Лукашенко) продают газ по цене меньше 46 долларов за 1000 кб.м, а Украине, с неугодным Российскому президенту главой, отказались продавать и по
100.
О какой халяве речь??!! Это вам, как баранам безмозглым лапшу на уши вешают, а вы глотаете все и хвалите пу.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...
Российский прензидент использует природные запасы страны в своих корыстных политико-экономических (СВОИХ, подчеркиваю это) целях.
Согласен.
Однако, это как раз редкий случай, когда личные интересы президента совпадают с
политическими интересами России.
Цитата: От пользователя: Тень матери Гамлета
Белорусам (батьке Лукашенко) продают газ по цене меньше 46 долларов за 1000 кб.м, а Украине, с неугодным Российскому президенту главой, отказались продавать и по 100.
Это глава неугодна не только
президенту, но и России. Белорусия лояльна и дружески настроена. Украина политичиски русофобствует, отдаляясь на Запад. Вы можете туда поехать и жить счастливо, если Вас не устраивают "имперские замашки" Путина.
Цитата: От пользователя: Тень матери Гамлета
Это вам, как баранам безмозглым
лапшу на уши вешают, а вы глотаете все и хвалите пу.
Пу хорош в этой ситуации тем, что он показывает в денежном выражении, кто нам враг, а кто друг. Народ Украины хотел оранжевенького - пусть глотает последствия... Демократия, как никак. Насчёт баранов... Баран - животное полезное.
0/0 |
| Поделиться:
А что надо продолжать украинцам дешевый газ гнать?
Думаю, её больше злит карман Путина. Я тоже считаю, что государство - враг человека, но в политическом смысле - это верное решение по газу. В казну тоже кое-что перепадёт, а это уже
неплохо. А предателей-славян нужно наказать. Прибалтов также. Всех нелояльных к России. Американцев, конечно, в первую очередь, но у Пу кишка тонка насчёт ентого.
0/0 |
| Поделиться:
почему мы не можем отстаивать свои экономические интересы, к тому же в отношениях, как вы сказали, с предаиелями!
Потому что "мы" и "государство" зачастую по разные стороны находятся. У некоторых "я" и "народ" разделены. А половина
работоспособного населения требует объяснений, задавая вопрос: "Что такое Родина и что она дала?". Ответ: "Жизнь, землю, блага" вызывает смех.
0/0 |
| Поделиться:
обязятельо поеду... ;-) только вот одна загвоздка - я пока в России, родился тут, вырос и мне не безразлична судьба страны....
Вы определитесь уже с поездкой поскорее. Воспользуйтесь ресурсами небезразличной Вам России, как многие
делают, собирите бабла и езжайте поскорее на ПМЖ в счастливую Испанию.
Цитата: От пользователя: GamePark
какие они интерсы? отдавать газ задарма диктатору нищей страны, чтоб он ж..пу Путину лизал??
Не только. Если Вы считаете, что не нужно поддерживать лояльность
у своих границ, Вы ошибаетесь. Нужно. У нищих тоже есть оружие, есть территория, на которой могут 15 американских баз разместиться. Кто нелоялен - тех надо увольнять. Политика это. Не всё так просто, как кажется.
0/0 |
| Поделиться:
Тока может сначала экономику страны наладить? Почемуто Эмираты не занимаются "геополитикой" и не считают что они "круче чем яйца". Одумайтесь, мы не ровня западу (ни европе ни америке) наше место - в третьем эшелоне... Может пора уже уйти от имперских амбиций?? Занятся делом?
0/0 |
| Поделиться:
Согласитесь, что цены на газ - это ещё и экономический вопрос.
Почемуто Эмираты не занимаются "геополитикой" и не считают что они
"круче чем яйца".
Эмираты и Россия - это разные страны. Эмираты входят в ОПЕК, интегрированы в экономику США и Европы. Это маленькая страна человощей. Не будь нефти у них - так бы на верблюдах и ездили по пустыне.
мы не ровня
западу (ни европе ни америке) наше место - в третьем эшелоне...
Мы не ровня. Мы лучше их. Если бы нам ещё всех русофобов внутри себя передавить... Россия до сих пор сильна, несмотря ни на что. Хотя и слабеет, согласен.
Может
пора уже уйти от имперских амбиций??
Если Вы имперскими традициями называете защиту своих границ от внешней опасности, защиту своего политического имиджа в мире, сохранение целостности территории, то я с Вами не согласен. А Вы не из тех, кто выступает за введение американских войск на
территорию Чечни, как Новодворская или дробление России на 11 государств, как Сахаров?
Занятся делом?
Мы все занимаемся делом. Путин даже пытается, зарабатывая нехилое бабло, мощно надувать щеки, каная за взлетающий истребитель...
0/0 |
| Поделиться:
Если Вы имперскими традициями называете защиту своих границ от внешней опасности, защиту своего политического имиджа в мире, сохранение целостности территории, то я с Вами не согласен. А Вы не из тех, кто выступает за введение американских войск на
территорию Чечни, как Новодворская или дробление России на 11 государств, как Сахаров?
нет не выступаю
Цитата: От пользователя: Олег Медведев
Мы не ровня. Мы лучше их.
если считать активную часть населения страны то да.. соглсен.
Цитата: От пользователя: Олег Медведев
Не будь нефти у них - так бы на верблюдах и ездили по пустыне.
а не будь нефти у нас???
0/0 |
| Поделиться:
А у нас кроме нефти еще много чего есть. Или Вы скажите, что начиная с 1917 года мы только за счёт нефти живём? А может быть, начиная с Петра I?
если
считать активную часть населения страны то да.. соглсен.
А я вообще считаю русский народ самым лучшим на земле. Потому что это мой народ и моя Родина.
нет не выступаю
Это хорошо. А то мне показалось... А вот вопросы
сохранения целостности территории и оборона страны от внешнего военного и экономического влияния - это существенная часть геополитики. А Вы призываете не заниматься ею.
0/0 |
| Поделиться:
Это хорошо. А то мне показалось... А вот вопросы сохранения целостности территории и оборона страны от внешнего военного и экономического влияния - это существенная часть геополитики. А Вы призываете не заниматься ею.
я лишь призываю
заниматься первоочередными задачами..а то ведь раздули изза этого газа новость и ездят по ушам народа - бкдто других проблем в стране нет....
0/0 |
| Поделиться:
я лишь призываю заниматься первоочередными задачами..а то ведь раздули изза этого газа новость и ездят по ушам народа - бкдто других проблем в стране нет....
Это Вы в точку попали. Раздувать это надо на Западе, чтобы наш имидж
укреплялся. Внутри нашей страны - это всего лишь рабочий вопрос. Гораздо интереснее, что происходит здесь в тот момент, когда идут прения по этой теме. Обычно весь негатив по другим направлениям идет под прикрытием таких вот громких новостей. Манипуляция сознанием...
0/0 |
| Поделиться: