поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Украина и Россия не смогли договориться об условиях поставок по газу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Украина и Россия не смогли договориться об условия...   #439464  наверх
Автор:  
Дата:   

Главы правительств России и Украины Михаил Фрадков и Юрий Ехануров не договорились об условиях поставок российского газа.

Оригинал статьи
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439466  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

Это всего лишь подтверждает то, что всякая халява когда-нибудь, но кончается....
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439478  наверх
Автор: Тень матери Гамлета
Дата:   

Российский прензидент использует природные запасы страны в своих корыстных политико-экономических (СВОИХ, подчеркиваю это) целях.
Белорусам (батьке Лукашенко) продают газ по цене меньше 46 долларов за 1000 кб.м, а Украине, с неугодным Российскому президенту главой, отказались продавать и по 100.
О какой халяве речь??!! Это вам, как баранам безмозглым лапшу на уши вешают, а вы глотаете все и хвалите пу.
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439485  наверх
Автор: waserman.
Дата:   

когда отдадите Квебек афрофранцузам?парни уже устали машины жечь
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439573  наверх
Автор: Гражданская оборона
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тень матери Гамлета

Российский прензидент использует природные запасы страны в своих корыстных политико-экономических (СВОИХ, подчеркиваю это) целях.

Согласен.
Однако, это как раз редкий случай, когда личные интересы президента совпадают с политическими интересами России.

Цитата:

Белорусам (батьке Лукашенко) продают газ по цене меньше 46 долларов за 1000 кб.м, а Украине, с неугодным Российскому президенту главой, отказались продавать и по 100.

Это глава неугодна не только президенту, но и России. Белорусия лояльна и дружески настроена. Украина политичиски русофобствует, отдаляясь на Запад. Вы можете туда поехать и жить счастливо, если Вас не устраивают "имперские замашки" Путина.

Цитата:

Это вам, как баранам безмозглым лапшу на уши вешают, а вы глотаете все и хвалите пу.

Пу хорош в этой ситуации тем, что он показывает в денежном выражении, кто нам враг, а кто друг. Народ Украины хотел оранжевенького - пусть глотает последствия... Демократия, как никак. Насчёт баранов... Баран - животное полезное.
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439608  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:

Тень матери Гамлета

А что надо продолжать украинцам дешевый газ гнать?
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439614  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R- 9

А что надо продолжать украинцам дешевый газ гнать?

Думаю, её больше злит карман Путина. Я тоже считаю, что государство - враг человека, но в политическом смысле - это верное решение по газу. В казну тоже кое-что перепадёт, а это уже неплохо. А предателей-славян нужно наказать. Прибалтов также. Всех нелояльных к России. Американцев, конечно, в первую очередь, но у Пу кишка тонка насчёт ентого.
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439625  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олег Медведев

Олег Медведев

согласен.
почему мы не можем отстаивать свои экономические интересы, к тому же в отношениях, как вы сказали, с предателями!

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2005 11:34]
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R- 9

почему мы не можем отстаивать свои экономические интересы, к тому же в отношениях, как вы сказали, с предаиелями!

Потому что "мы" и "государство" зачастую по разные стороны находятся. У некоторых "я" и "народ" разделены. А половина работоспособного населения требует объяснений, задавая вопрос: "Что такое Родина и что она дала?". Ответ: "Жизнь, землю, блага" вызывает смех.
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439644  наверх
Автор: _Game_Park_  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

совпадают с политическими интересами России.

какие они интерсы? отдавать газ задарма диктатору нищей страны, чтоб он ж..пу Путину лизал??

Цитата:

Вы можете туда поехать и жить счастливо, если Вас не устраивают "имперские замашки" Путина.

обязятельо поеду... ;-) только вот одна загвоздка - я пока в России, родился тут, вырос и мне не безразлична судьба страны....
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439652  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GamePark

обязятельо поеду... ;-) только вот одна загвоздка - я пока в России, родился тут, вырос и мне не безразлична судьба страны....

Вы определитесь уже с поездкой поскорее. Воспользуйтесь ресурсами небезразличной Вам России, как многие делают, собирите бабла и езжайте поскорее на ПМЖ в счастливую Испанию.

Цитата:

какие они интерсы? отдавать газ задарма диктатору нищей страны, чтоб он ж..пу Путину лизал??

Не только. Если Вы считаете, что не нужно поддерживать лояльность у своих границ, Вы ошибаетесь. Нужно. У нищих тоже есть оружие, есть территория, на которой могут 15 американских баз разместиться. Кто нелоялен - тех надо увольнять. Политика это. Не всё так просто, как кажется.
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439668  наверх
Дата:   

Тока может сначала экономику страны наладить? Почемуто Эмираты не занимаются "геополитикой" и не считают что они "круче чем яйца". Одумайтесь, мы не ровня западу (ни европе ни америке) наше место - в третьем эшелоне... Может пора уже уйти от имперских амбиций?? Занятся делом?
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439671  наверх
Дата:   

Цитата:

Тока может сначала экономику страны наладить?

Согласитесь, что цены на газ - это ещё и экономический вопрос.

Цитата:

Почемуто Эмираты не занимаются "геополитикой" и не считают что они "круче чем яйца".

Эмираты и Россия - это разные страны. Эмираты входят в ОПЕК, интегрированы в экономику США и Европы. Это маленькая страна человощей. Не будь нефти у них - так бы на верблюдах и ездили по пустыне.

Цитата:

мы не ровня западу (ни европе ни америке) наше место - в третьем эшелоне...

Мы не ровня. Мы лучше их. Если бы нам ещё всех русофобов внутри себя передавить... Россия до сих пор сильна, несмотря ни на что. Хотя и слабеет, согласен.

Цитата:

Может пора уже уйти от имперских амбиций??

Если Вы имперскими традициями называете защиту своих границ от внешней опасности, защиту своего политического имиджа в мире, сохранение целостности территории, то я с Вами не согласен. А Вы не из тех, кто выступает за введение американских войск на территорию Чечни, как Новодворская или дробление России на 11 государств, как Сахаров?

Цитата:

Занятся делом?

Мы все занимаемся делом. Путин даже пытается, зарабатывая нехилое бабло, мощно надувать щеки, каная за взлетающий истребитель...
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439675  наверх
Дата:   

Цитата:

Если Вы имперскими традициями называете защиту своих границ от внешней опасности, защиту своего политического имиджа в мире, сохранение целостности территории, то я с Вами не согласен. А Вы не из тех, кто выступает за введение американских войск на территорию Чечни, как Новодворская или дробление России на 11 государств, как Сахаров?

нет не выступаю

Цитата:

Мы не ровня. Мы лучше их.

если считать активную часть населения страны то да.. соглсен.

Цитата:

Не будь нефти у них - так бы на верблюдах и ездили по пустыне.

а не будь нефти у нас???
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439677  наверх
Дата:   

Цитата:

а не будь нефти у нас???

А у нас кроме нефти еще много чего есть. Или Вы скажите, что начиная с 1917 года мы только за счёт нефти живём? А может быть, начиная с Петра I?

Цитата:

если считать активную часть населения страны то да.. соглсен.

А я вообще считаю русский народ самым лучшим на земле. Потому что это мой народ и моя Родина.

Цитата:

нет не выступаю

Это хорошо. А то мне показалось... А вот вопросы сохранения целостности территории и оборона страны от внешнего военного и экономического влияния - это существенная часть геополитики. А Вы призываете не заниматься ею.
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439686  наверх
Дата:   

Цитата:

Это хорошо. А то мне показалось... А вот вопросы сохранения целостности территории и оборона страны от внешнего военного и экономического влияния - это существенная часть геополитики. А Вы призываете не заниматься ею.

я лишь призываю заниматься первоочередными задачами..а то ведь раздули изза этого газа новость и ездят по ушам народа - бкдто других проблем в стране нет....
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #439689  наверх
Дата:   

Цитата:

я лишь призываю заниматься первоочередными задачами..а то ведь раздули изза этого газа новость и ездят по ушам народа - бкдто других проблем в стране нет....

Это Вы в точку попали. Раздувать это надо на Западе, чтобы наш имидж укреплялся. Внутри нашей страны - это всего лишь рабочий вопрос. Гораздо интереснее, что происходит здесь в тот момент, когда идут прения по этой теме. Обычно весь негатив по другим направлениям идет под прикрытием таких вот громких новостей. Манипуляция сознанием...
  |  Поделиться:  
Re: Украина и Россия не смогли договориться об усл...   #2286743  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода