все сделала для того, чтобы снизить выплаты по листкам нетрудоспособности, одновременно сняв с себя максимум социальных обязательств перед своими подданными :cool:
Цитата: Это уменьшит время на обработку информации
Ну все для людей! А уменьшить очереди в поликлиниках они не пытались? А улучшить качество работы!? Вот мну пофигу какого цвета больничный лист, а вот разноцветная очередь на два часа перед кабинетом терапевта меня волнует!
Чиновники живут или в прошлом, или в параллельной вселенной.
Какой дебил сейчас станет подделывать больничный? 8(
Чтобы на 30% меньше зарплаты получить что-ли? Нет, правда, есть такие? :-D
Можно подумать, раньше эти больничные люди сами печатали. От каких подделок то защищать будут? Что на старом, что на новом бланке нужны печати поликлиники. Зато, как обычно, под это дело столько бабла спишут. Слов нет.
Фактически в будущем врач будет "заполнять" больничный листок у себя на компьютере и отправлять, а Фонд соцстраха получит его не в бумажном, а в электронном виде.
И когда настанет сей блаженный момент? Государственной единой
информационной системы для медицины нет. Есть куча коммерческих, порой причем какая-нибудь система стоит в одной единственной поликлинике и написана местным ИТшником.
На рутрэкере так вообще если в поиске забить "АРМ врача", то можно найти раздачу, в которой врач САМ!!! себе написал программу
для учета больных и забесплатно раздает юзерам! До чего надо довести народ, чтобы врачи начали программировать! :ultra:
Мысль правильная. Болеть должно быть очень и очень дорого, чтобы у населения был стимул быстро вставать на ноги, а не лежать как тряпка.
ну как сказать, когда организм переутомляется, тут хоть обожрись витаминами, укутайся, а он все
равно начнет болеть, не потому что вирус какой, а потому как ему отдых нужен, он ведь не машина, это еще психосоматика называется. Так что нужно сначала научиться хорошо отдыхать, только без спиртного, а потом уже быть уверенным, что не заболеешь. Да и бесит вообще, больные люди на работе, не идут
на больничный, сидят всех заражают, повязки не носят, в итоге хочешь не хочешь, а весь кабинет по очереди начинает болеть, вот такое отношение меня просто выбешивает!!!!
А мну то думал, когда я с гриппом на работу пришёл, почему на следующий день половина не вышла на работу......
Ваши люди Вас и отправят быстро домой! Они же не хотят потерять деньги из-за Вас. Будет отличный самостоятельный
контроль за состоянием здоровья окружающих.
на хрен подделывать, столько мороки, народу проще изобразить перед терапевтом умирающего лебедя и получить нормальный официальный больничный. не туда правительство деньги вкладывает и наверное не маленькие
так - глупость очередная, б. лист могет и защищён, а выписывает его кто-пральна, тот же самый врач, вот скажите мне - какая ему разница какой заполнять?))
1. Каждый желающий "заболеть" сымитирует болезнь, обладая навыками школьной самодеятельности.
2. За небольшое вознаграждение участковый врач сможет выписать больничный и без симуляции.
Зачем новый больничный лист, и для чего его так сильно защищают? :-D