Пока гражданин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Известно, что он участник боевых действий на Северном Кавказе, в настоящее время работает монтажником. Ранее был судим по статьям 213 («Хулиганство») и 318 («Сопротивление сотрудникам милиции») УК РФ, причем по 318 статье он был судим, будучи
выпускником средней школы.
В тюрьму сейчас наверное сядет.
10/38 |
| Поделиться:
Re: Задержан главный подозреваемый в организации н...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru он участник боевых действий на Северном Кавказе, в настоящее время работает монтажником. Ранее был судим по статьям 213 («Хулиганство») и 318 («Сопротивление сотрудникам милиции») УК РФ, причем по 318 статье он был судим, будучи выпускником средней
школы.
суровый пацанчег...
почему не уточнили, где именно на Кавказе он воевал? :ultra:
53/1 |
| Поделиться:
Пока гражданин задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Известно, что он участник боевых действий на Северном Кавказе, в настоящее время работает монтажником. Ранее был судим по статьям 213 («Хулиганство») и 318 («Сопротивление сотрудникам милиции») УК
РФ, причем по 318 статье он был судим, будучи выпускником средней школы.
Из-за этих чертей может и прилипнуть.
40/4 |
| Поделиться:
у меня тоже есть родственник который на кавказе воевал, так он вообще их на дух не переносит после всего увиденного, бывшего солдата понимаю!!!! Они сначала наших убивают, потом как прижмет, там в розыск объявят, или наши разгромят банду, они сюда едут, и такими вежливыми становятся, а сами деньги
отправляют террористам эти же, на которые продают соки пиво и т.д...
50/3 |
| Поделиться:
послушай сюда :ultra:
хорош трындеть тут про толерантность и пр...
Сегодня покупал картофан, продавец - молодой не наш, пожелал мне приятного аппетита.
Так вот, за него у себя на
раёне я заступлюсь, ибо мне ничего плохого он не сделал... :beach:
а всю остальную мразь, которая посчитала себя хозяевами жизни на русской земле, буду гнобить :ultra:
не по теме, но все же...у мну сосед - чурка, не знаю какая там национальность, но не чечен и не даг эт 1000%.
всегда здоровается, всегда приветлив, есть жена и взрослеющая дочка. когда ей вслед одноклассники крикнули - чурка 8( одного догная и даже напинал.
Вот что такое толерантность :ultra:
51/5 |
| Поделиться:
участник боевых действий на Северном Кавказе, в настоящее время работает монтажником. Ранее был судим по статьям 213 («Хулиганство») и 318 («Сопротивление сотрудникам милиции») УК РФ, причем по 318 статье он был судим, будучи выпускником средней
школы
Это просто образец российского патриота.
15/8 |
| Поделиться:
у меня тоже есть родственник который на кавказе воевал, так он вообще их на дух не переносит после всего увиденного, бывшего солдата понимаю!!!! Они сначала наших убивают, потом как прижмет, там в розыск объявят, или наши разгромят банду, они сюда
едут, и такими вежливыми становятся, а сами деньги отправляют террористам эти же, на которые продают соки пиво и т.д...