И все сразу поняли, что прокурору просто не дали, чтобы он успокоился... :-) Хотя хочется конечно верить, что есть доблестные защитники, которые действуют по совести!
19/4 |
| Поделиться:
Re: Прокуратура требует отменить приговор по делу ...
Блин я не понимаю отягчающего обстоятельства как опьянение - как будто ему заливали насильно. Он пьяным сел за руль значит уже убийца. Что за бред сивой кобылы когда пьяный человек это отягчение. надо наоборот утяжеление , так как сам знал во что это может выльеться
8/19 |
| Поделиться:
У меня во дворе мужик в свое время от звонка до звонка отсидел по 158 (кража) 8 лет. в 1998 году с приусадебного участка (ну не знал, что прокурорский) стащил моток медной проволоки.
А тут за убийство, да еще в пьяном виде в автомобиле, 4 года!
И конечно коррупции нет, кристалльно
чистые судьи.
такое ощущение, чно наши антикоррупционеры все очки на -15 носят, чтобы очевидное расплывалось перед глазами.
42/0 |
| Поделиться:
У меня во дворе мужик в свое время от звонка до звонка отсидел по 158 (кража) 8 лет. в 1998 году с приусадебного участка (ну не знал, что прокурорский) стащил моток медной проволоки.
А тут за убийство, да еще в пьяном виде в автомобиле, 4 года!
Вот это самое обидное, когда за кражу дают 8 лет, а за убийство 4, бывает и еще меньше дают((((
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ...
21/0 |
| Поделиться:
Блин я не понимаю отягчающего обстоятельства как опьянение - как будто ему заливали насильно. Он пьяным сел за руль значит уже убийца. Что за бред сивой кобылы когда пьяный человек это отягчение. надо наоборот утяжеление , так как сам знал во что это
может выльеться
не, вы не это непонимаете, вы русский язык не понимаете. В данном случае - отягчающее обстоятельство есть отягчающее вину обстоятельство, а вовсе не уменьшающее вину, как вы подумали
15/0 |
| Поделиться:
и никто не вспоминает почему-то, что водитель вез глав врача местной больницы, и девочка скончалась потому, как главврач предложил не вызывать скорую помощь, а дотащить девочку до машины и отвезти в больницу, чтобы там вылечить. В итоге, при попытке поднять ребенка сломанными костями таза была
перерезана бедренная артерия и девочка скончалась... Если бы не трогали - был шанс спасти.
Врачу, что любопытно даже не вынесли подозрение на несоответствие занимаемой должности...
27/0 |
| Поделиться:
Блин я не понимаю отягчающего обстоятельства как опьянение - как будто ему заливали насильно. Он пьяным сел за руль значит уже убийца. Что за бред сивой кобылы когда пьяный человек это отягчение. надо наоборот утяжеление , так как сам знал во что это
может выльеться
Гениально! Вот они наимудрейшие рассуждения!
4/0 |
| Поделиться:
это конечно все правильно: судить, посадить, но...закрадываются сомнения, а того ли судили ? чета водила трактора , которым вытаскивали машину из болота, говорил, что Нежданов этот сидел на заднем сидении и был вообще не при делах, зато очень скакал и волновался сынуля доктора-смерти...
Нежданов-мужчина в возрасте, опытный водитель, всю труд. деятельность за рулем и пьяным сбивает ребенка?... :bs: или сынуля драгоценная, понторылая сопля зеленая... да, делема... хотя Нежданову выбирать и не предлагали, в любом случае понятно было, что если он не возмет все на себя, то жизни не
будет ни ему, ни семье... лям, который присудили выплатить родственникам, Дорошкин , конечно, заплатит, а может даже и чай с сигаретами бывшему личному водителю не поленится отослать...