Администрация специально затягивает таким говном сроки, надеясь что ветеран не доживет. А доча ее хочет на маме своей заработать, не ну я понимаю если получить квартиру по соседству, чтоб приглядывать, а так у бабушки болят суставы, паркинсон ее ни в коем случае без присмотра оставлять нельзя,
следовательно даже если получит свою квартиру, то поселтся там внучка, или еще хуже, бабушку просто бросят или сдадут куда, как не выгодный баласт, конечно буду рад если ошибаюсь, но посмотрите на лицо дочки, чето добрых намерений, как и вообще доброты в ее лице как и словах я не услышал, она ее
даже мамой не назвала ниразу за все интервью, везде мы, нас и т.д.
Давно разучился верить в не корыстную доброту людей, по этому думаю, что вот таким свинским образом, администрация, сама не зная этого, помогает бабушке, чтоб ее не бросили, ведь пока она выгодна, за ней и ухаживают и готовят,
и чистинько у нее и т.д., а кто знает на верняка, что когда квартиру получит ее в дом престарелых не здадут, не бросят или просто не сживут сосвету, ведь выгоду получили - можно и отношение сменить.
PS: Не в коем случае не потдерживаю администрацию.
Бедная женщина! Коммунистическая машина прошла мимо нее. Удивительно даже.
Давай с этой херней в других местах тусуйся, у меня дед воевал, летчик истрибитель, наград как звезд на небе, бабка труженица тыла, боеприпасы делали, после
окончания войны, бабка работала воспитателем в детском саду, а дед в фельдьегерской связи, жили хорошо, квартира была огромная, пенсия не малая, да и еще зарплату получали, так как и после пенсии работали, а что сейчас, квартиру до смерти все бумажки не собереш, если работаеш то пенсии лишить могут,
где гуманее. Как пришел борька, так за лекарствами я чуть не по всей России для них ездил, в больницах с обыдлевшими докторами воевал и т.д.
6/3 |
| Поделиться:
Re: 90-летняя участница Великой Отечественной войн...
а вы бы если вашей бабушке полагалась квартира - не стали бы добиваться квартиры???
даже если внучку туда отселить, т.к. за бабушкой присмотр нужен, то бабушка будет в отдельной
комнате
1/0 |
| Поделиться:
Re: 90-летняя участница Великой Отечественной войн...