Сложнейшую операцию провели хирурги екатеринбургской ветеринарной клиники - из головы ротвейлера извлекли пулю. Хозяева привезли собаку из Богдановического района.
если такая собачка задумала бы кого-то съесть,
то этот счастливчик вряд ли потом смог бы произвести выстрел.
если у нас народ пьяного лесника с медведем-шалуном путает, то уж собачку-то за тигра принять - нефиг делать :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургские ветеринары вытащили собаку с ...
Ой, не надо только оправдывать беспричинную жестокость со стороны человека, это ничем не лучше того случая. Я лично знаю гражданочку, которая объясняет свой панический страх перед собаками, тем что ей когда-то ПРИСНИЛОСЬ что на неё напала собака... Теперь она их люто ненавидит. Дайте ей в руки
пистолет и посмотрим, что получится.. Но, в принципе это лечится....
0/0 |
| Поделиться:
чем больше узнаю людей...тем больше люблю собак..что тут сказать..грустно всё...у родственников овчарку соседи траванули...когда хоронили , мужик - проходил , спросил кого хоронят- ему ответили собаку!!! Его ответ- дак людей сейчас так не хоронят..(все ревели, так жалко было..)
0/1 |
| Поделиться:
на**й, таких соседей выжигать надо, чтобы не размножались. Хотя бы дать понять что если что с собакой случится - чьи-то яйца будут болтаться на дереве.
0/1 |
| Поделиться:
Если просто так застрелили то гады!
Если от испуга то понимаю людей!
Нехрен даже добрую собаку , по мнению хозяев, отпускать без поводка и без намордника!!!!
Мне вот как-то довелось быть в кругу из десятка собак , которые просто смотрели и не выпускали меня, а самая здоровая
пыталась порвать мне горло! Слава богу порвала, но не горло, еле выбрался!!!
И теперь если я почуствую , что от какой-то псины для меня или моих близких исходит угроза, то пристерю, а следом и урода хозяина!!!
0/0 |
| Поделиться:
Мне вот как-то довелось быть в кругу из десятка собак , которые просто смотрели и не выпускали меня, а самая здоровая пыталась порвать мне горло! Слава богу порвала, но не горло, еле выбрался!!!
А, как насчет того, чтобы
поделиться с общественностью информацией, где это места такие страшные??? ...вдруг нам тоже туда идти придется? Надеюсь, это не охраняемая собаками территория какого-нибудь предприятия???
Или например, такая ситуация: подросток регулярно лазает на участок соседей и что-нибудь у них
тырит... или мак режет... Собака, отпущенная на участке соседей, представляет для него реальную угрозу, это понятно. Ваше мнение - имеют ли родители подростка моральное право пристрелить собаку соседей??? или вам известны другие способы уберечь ребенка от покусов собаки??? Все это, ессно, при
условии, что собака не носится по улицам поселка, а содержится исключительно на своей территории.
0/0 |
| Поделиться: