Т.е. если я сейчас, провожая кого-либо или всречая, могу бесплатно оставить машину на привокзальной площади, дойти до платформы, помочь донести багаж, вернуться на стоянку и уехать. То с нововведением я буду платить за это. Потому как за 15 бесплатных минут стоянки, как в Кольцово, я не успею
метнуться до платформы с багажом и вернуться обратно.
Опять же спасибо властям. :-)
142/0 |
| Поделиться:
Re: Площадь перед железнодорожным вокзалом огородя...
Кто-то якобы попросил сдать в арэнду площадь, чтоба шаурма лючшэ продавался. Зачем такой сисименеджер если он не может сам организовать работу на этих площадях, но зато может их тупо сдать?
77/1 |
| Поделиться:
Площадь у железнодорожного вокзала сдадут в аренду. С такой инициативой выступил глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб
вот мудило! ведь ясно, что в результате там ни хрена, кроме забора и шлагбаума, не поставят и не улучшат,
но при этом начнут исправно плату за въезд стричь. и не удивлюсь, если в числе хозяев фирмы-арендатора окажутся сынки-дочурки этого Якупа... :ultra: казлы! :box:
83/1 |
| Поделиться:
Дурдом. Скоро весь город заставят шлагбаумами, и будет платить за то, чтобы перейти с одной улицы на другую. Прямо средневековье какое-то с этими заборами, воротами и шлагбаумами.
Лучше бы подумали, как просто разграничить поток. Разгузить в принципе проезд транпосрта через привркзальную
площадь
52/1 |
| Поделиться:
Лучше пусть борделель - сауну уберут с площади, привокзальные дворы дезинфицируют после испражнений и бомжей, и туалеты - вот о чем надо озаботиться, а не гонорейным цветом вокзала.
64/1 |
| Поделиться:
Потому как за 15 бесплатных минут стоянки, как в Кольцово, я не успею метнуться до платформы с багажом и вернуться обратно.
Вот тока в Кольцово есть место, где можно постоять и подождать за пределами площади, и въехать на нее
когда уже непосредственно надо встретить людей. А в случае с привокзальной площадью - таких мест нет. Значит будет забита машинами вся улица Челюскинцев с включенной аварийкой. :cool:
72/1 |
| Поделиться:
А это ничего, что Кольцово за городом и там хоть лишние пару гектар бери под все развлечения, а тут площади как раз только и хватит на организацию всех шлагбаумов, КПП и поворотов, на стоянку места и не останется?
И на кой черт вся эта безопасность, если на всех остальных станциях
пригородных никто ничего не проверяет на входе? Или будем на каждый полустанок КПП ставить и пулемёты?
Любая попытка "обезопасить" общественное место обречена на провал.В городе тысячи мест массового пребывания людей, десятки мостов и других жизненно важных объектов. Проще "колючку" вокруг города с током протянуть и заминировать подходы к Ж/Д путям.
Врагов заводить не надо, тогда и жить будет
легче.
Решая одну проблему путём создавания трёх других.......далеко уедем!
"Буря....скоро грянет буря!!" (классика Российской действительности).
48/1 |
| Поделиться:
Какая в пиз?у транспортная безопасность! там хоть одно ДТП было когда нить! уроды!!..теперь везде в округе знаков натыкают остановка запрещена и будем как в кольцово по кругу кататься! дебилы конченные...еще хуже будет с движухой!!!
39/3 |
| Поделиться:
Да, пирог лакомый! Бесплатная стоянка перейдет во дворы, жители зашумят справедливо.
Руководство вокзала, конечно, пирог получило не даром.
А президент удивляется коррупции в государстве. Все делается на глазах жителей.
По Челюскинцев повесят знаки, запрещающие остановку. Полиция
пожнет плоды.
Как все знакомо! неужели это не ясно Администрации? :ultra:
44/1 |
| Поделиться:
Путиномика (тотальная коррупция и казнокрадство) на местном уровне ?
Давайте проголосуем против данной инициативы Якоба (вероятно сделанной по просьбе железнодорожника Мишарина). Эти люди хотят с народа за все брать деньги. Хотя забыли сами, что вся власть принадлежит этому народу.
Есть у кого-нибудь электронный адрес Якоба, чтобы отправить ему свое "НЕТ" ?
31/2 |
| Поделиться: