Вот нет чтоб как мы в свое время, со шпаргалок...какие-то микронаушники еще придумали. Учи лучше или списывай по старинке, пока шпоры пишешь все равно чё-то запоминаешь.
PS теща недавно ходила в больницу к хирургу. Тот ей прямым текстом сказал, не умею. Делайте выводы сами
6/0 |
| Поделиться:
Re: В уральских вузах появились первые жертвы летн...
У меня коллега, сегодня плачится "сын, второй экзамен не сдал из 2х", первый курс.
Раньше, за это отчисляли, сейчас говорят: "Физику, до 4 курса, можно сдавать".
Это правда? :-D
0/0 |
| Поделиться:
Там ближе к концу видео теневая брюнетка Елена на фоне окна говорит "я не представляю свою студенческую жизнь без микронаушников" :-)
Дак вот, мну б вдул, но не о том речь. :-D
Я уловил в её голосе, манере речи и интонации львиную долю интеллекта, аж за 75 вроде IQ зашкаливает :lol::cool:
Учи лучше или списывай по старинке, пока шпоры пишешь все равно чё-то запоминаешь.
PS теща недавно ходила в больницу к хирургу. Тот ей прямым текстом сказал, не умею. Делайте выводы сами
Во-во. Поэтому не стоит удивлятся
рушащимся зданиям и мостам, падающим самолетам и врачам-убийцам
6/0 |
| Поделиться:
* блокирует стандарты — GSM (900/1800), 3G, GPRS, EDGE, WiFi,
Bluetooth, AMPS, N-AMPS, NMT, CDMA, TDMA, UMTS;
* эффективно действует в радиусе до 12 м;
* имеет 4 раздельные антенны, отвечающие за подавление различных диапазонов частот;
* может выборочно блокировать различные группы частот;
* работает от встроенного
аккумулятора до 2 ч;
* обладает прочным металлическим корпусом.
Можно и подороже купить. ;-)
И всё :beach:
1/0 |
| Поделиться:
:-D
у меня знакомая гинекологом работает, говорит нынешная мОлодежь ни на что в своем большинстве непригодна, ну в плане рождения здорового ребенка :cool:
3/0 |
| Поделиться: