От всей души поздравляю Ларису Геннадьевну с заслуженной наградой!
Спасибо за всё то хорошее, что Вы делаете для онкобольных деток.
Для тех, кто в этом топике пишет всякую глупость: иногда лучше промолчать - лишний раз за умного можно сойти.
Вы вдумайтесь: 10 лет
назад от острых лейкозов у нас в Екатеринбурге умирало 90% деток с таким диагнозом. А сейчас - 90% полностью выздоравливают. И в этом огромная заслуга Ларисы Геннадьевны и ее коллег из детского онкоцентра.
Само существование нашего детского онкоцентра - новое современное здание, самое
лучшее оборудование, отделение пересадки костного мозга, современные схемы лечения и лучшие лекарства - всё это во многом является личной заслугой Ларисы Геннадьевны. И ее коллег-врачей. Стройка началась именно с ее прямого обращения к Э. Росселю.
Те, у кого детки здоровы, не могут
даже вообразить горе и ужас родителей, когда им сообщают, что у их малыша или малышки рак. Огромное счастье, что в нашей области есть такой онкоцентр и такие врачи, которые способны спасти ребенка и вылечить от рака.
У меня создается такое впечатление, что на форуме e1, да и не только, сидят 50% не то что пессимистов, а просто идиотов! Многим лишь бы напечатать какую-нибудь нелепую глупость, оскорбление в адрес человека, которого они по сути то не знают.
Я искренне, от души, поздравляю Ларису Фечину с
таким успехом в области медицины и за то, что ее заметили на высоком уровне. По больше бы нашей стране таких людей.
Дед мороз с посохом в глонассе
Причем тут подача?
Потому что замечают наших врачей не так часто и иногда не того. Вот она сделала так, что заметили ее.
По определению доктор должен быть на высоте - понятное дело, но есть разные уровни.
Вручат - значит, по крайней мере выделят
ее из другой массы.
Можешь не пытаться так аккуратно меня подкинуть, твои слова не обоснованны, нелепы.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский врач получит награду из рук п...
От всей души поздравляем Ларису Геннадьевну Фечину с присуждением награды!!! Спасибо врачам онкогематологического центра за их труд, терпение. ЗА ТО ,ЧТО ОНИ ДАРЯТ ЖИЗНЬ !!! :flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский врач получит награду из рук п...