В результате проведенной силами объединённого штаба оперативно-боевой операции, заложники были освобождены, все террористы уничтожены, детям роздано мороженное и устроены покатушки на каруселям, бабам - цветы, лошадям -сено, в небо поднялись тысячи разноцветных надувных шариков, губернатор весело
поблескивал головой и зубами, дождевые черви вылезли из грунта на асфальт, завязь на яблонях обильно зеленела
В результате проведенной силами объединённого штаба оперативно-боевой операции, заложники были освобождены, все террористы уничтожены, детям роздано мороженное и устроены покатушки на каруселям, бабам - цветы, лошадям -сено, в небо поднялись тысячи
разноцветных надувных шариков, губернатор весело
поблескивал головой и зубами, дождевые черви вылезли из грунта на асфальт, завязь на яблонях обильно зеленела
пошел седня на обед (у нас в здании администрации стадиона офис) - дык потом полицаи в шлемах Дарта Вейдера обратно не пускали!! Все вопросы к начальству!! А начальство где? НЕЗНАЮ!!!)) кое как потом проникли обратно
Сегодня утром, как обычно, пошел за машиной, которая припаркована на стоянке возле ДИВСа (Станция метро "Динамо").
Проходя мимо ДИВСА наткнулся на бойца с автоматом, который предложил мне обойти данную локацию за 300-400 метров. не задавая лишних вопросов я повиновался. Сев в машину я
решил поскорее уехать из тех краёв и покатился в сторону Красного Переулка, однако в районе М. "Динамо" мне дорогу перекрыл !!!БТР!!! :-o
Я понял, что нужно искать альтернативные пути отхода (слава Богу, что живу в тех краях уже много лет), и поехал через один тихий дворик, попетляв по
которому можно выехать на Большую дорогу.... Но там поперек стоял милицейский УАЗик, вокруг которого мирно перетоптывалась толпа полицейских, одетых в бронежилеты и каски "сфера"... по их лицам я догадался, что отъехать в сторонку их просить не стоит...
Остался последний, крайний
вариант, вырваться из окружения - через Свердловский Мукомольный Завод... Однако там я встретился лицом к лицу с ПЯТЬЮ :-/ ОМОНовскими "Крокодилами" (Большой грузовик Урал с будкой для бойцов)... Благо эти транспортные средства стояли так, что мой маленький RAV почти незаметно проскочил через их
ряды и я, наконец-то, выехал на ул. Челюскинцев.
После такого приключения толпы ГИБДДшников на каждом перекрестке мне казались мирными и безобидными.