ну что виноваты все, и автодебилы что создают там вечный пистос, и трамвайщица-что опять же отвлеклась на них-ибо заденешь машинку вою будет на полквартала+ еще часовое ожидание ПИД-ОВ (инспекторов то есть...), да и бабуля вот куда бежала-в таком возрасте косточки то уже не срастаются почти--вот же
есть недалеко переход-так нет надо мчатся наперекор всем, виноват и джигит который высадил-явно не на остановке...
Кстати через сколько прибыли инспекторы ??? насколько долго простояла пробка ??? какие выводы были сделаны для безопастности ???
12/31 |
| Поделиться:
Re: Пенсионерка попала под трамвай в центре Екатер...
Ведь уж не так резвы ,как в молодости..И торопиться им некуда...
всегда удивлялся таким постам, Верушенька вот может быть как раз эта бабулечка очень радуется жизни и что-то хочет еще успеть :-) здоровья ей и внимательности на наших
дорогах....
6/1 |
| Поделиться:
в следующий раз быть внимательнее при переходе проезжей части!
в установленном на то месте. Что за привычка у пожилого населения пересекать дорогу, где приспичило. А в таком возрасте переломы и травмы очень сложно восстанавливаются.
Ну куда торопимся!
"лавируя между машинами"
10/0 |
| Поделиться:
Что за привычка у пожилого населения пересекать дорогу, где приспичило.
Я уже привык, еду и тут на красный дедуля какой нить начинает переходить и еще лицо такое сделает как на бой идет с фашистами.... Ну что тут сказать -
останавливаюсь, пропускаю, на пожилых людей ругаться и огорчаться - как то не серьезно)
17/2 |
| Поделиться:
я не против старичков, но у многих из с головой уже что-то не то.
как они переходят дорогу можно просто охренеть.
захотел - пошёл, что-то увидел на другой стороне - ломанулся.
несколько раз видел как некоторые бабули, зажмурив(!!!) глаза, кидались в поток машин, в неположенном
месте, чтобы попасть на другую сторону дороги.
водителей в такой ситуации жалко, особенно которые сбивают на леталку
28/1 |
| Поделиться:
бабулечка очень радуется жизни и что-то хочет еще успеть
Знаю, моей бабуле 84 года, много успевает и не сидит на месте. Вы неправильно меня поянли: баушке не надо торопиться на работу или за детьми в школу-садик...И в любом случае-
есть специально предназначенные места для пересечения дороги пассажирами, будь то пенсионеры или молодежь,не так ли?
4/0 |
| Поделиться: