Спектакль, эмоционально вырывает человека из будничной жизни и помогает формулировать желания, вычленять главное в своей жизни... :write:вычленять?что за .ля слово такое? 8(8(8(
"Режиссер Евгений Григорьев... ходил в школу им. Павлика Морозова и даже снимал о нем репортаж, когда работал на екатеринбургском телевидении." - *ля да он болен на всю свою креативную башку :-D
"Мы думаем, что цель спектакля – помочь каждому осознать и сформулировать мечту".
А какая мечта-то - сдать папу? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Понятно, что не видя спектакль трудно иметь о нём мнение. Я просто прочитала то, что написано в новости.
И
вообще-то хватит уже травить бедного Павлика Морозова. Сдавал-не сдавал.... Были сообщения в СМИ, что он никого не сдавал, а был просто очень наивным и честным ребенком, который в силу своего несознательного возраста всегда говорил правду. И он честно ответил на вопрос, который ему задали хитрые
взрослые и при этом даже и не подозревал, какие могут быть последствия . А родственики его убили. Т.е. Павлик плохой, а его убийцы хорошие, да? Ну, а потом сталинская пропаганда этот трагический случай раздула до глобальных размеров, потому что власти было выгодно, чтобы дети "говорили правду про
своих родителей". Власть тогда усиленнно впаривала свой приоритет по сравнению с нормальным, биологически заложенным в сознание человека чувством любви к родителям. Родственные отношения и в наше время далеко не однозначные и случаи убийств родственников родственниками по разным причинам, увы,
происходят очень часто. Юридическая статистика уголовных расследований такова: 75% заказных убийств приходятся на убийства, совершеннные родственниками, или самостоятельно ими или по их заказу. Это не я придумала, про такие проценты я прочитала в АиФе, была как-то статья там на такую тему -убийства
родственниками своих родственников.
И он честно ответил на вопрос, который ему задали хитрые взрослые и при этом даже и не подозревал, какие могут быть последствия . А родственики его убили. Т.е. Павлик плохой, а его убийцы хорошие, да?
Он просто подтверждал показания
матери, что отец избивал её и приносил домой вещи, полученные за выдачу фальшивых документов. А убил его - его дед с дядькой. А бабушка была соучастницей. Ещё с ним убили его восьмилетнего брата, который вообще не при делах.
Меня саму хотели убить тётки...тетка моей матери и моя тётка -сестра матери, которую я очень любила в детстве...вот так. Так что я в курсе, что это такое.... А за что хотели убить? А не за что....а
для чего -чтобы освободить квартиру. Сначала хитростью хотели меня выселить из квартиры. Потом была такая ситуация, я попала в больницу с несчастным случаем, было очень тяжко, в общем, на операцию меня отправили в больницу, я родственникам это сказала, зашла к ним, они поблизости живут. А
потом...срочную операцию сделали ночью, причём без разреза, т.е щадящую операцию и меня выпустили из больницы на следующий день. Родственики этого не знали, что я была уже дома. Пришли эти тётки, стали уговаривать мою мать, что "вот, решайся, сейчас подходящий случай". Я сама всё слышала. Они хотели
или договориться с хирургом или....в общем, сделали бы что-нибудь....после операции, типа, умерла и умерла. Они не знали, что я дома, я была в комнате, а они в коридоре. Я вышла из комнаты, сказала им, чтобы они "панику не поднимали", я тогда, вроде, как не совсем врубилась. Видели бы вы их
выражения лиц.... Это были очень растерянные и озлобленные лица, обломались они тогда. Мать мне потом рассказала, что они ей очень большие деньги предлагали, чтобы меня выселить любыми способами из квартиры. У той тётки моей маман было 3 детей, из них выжил только один.. Один ребенок умер в
роддоме, другой ребенок умер в младенчестве. А её сына, оставшегося в живых, выходила моя мать, которая была у них в няньках. У того сына той тетки, когда он вырос, сначала родились двойняшки, которые тоже умерли в роддоме, потом девочка, девочка осталась живая. Есть у меня такое подозроение,
что эти смерти детей в семье той тетки тоже происходили не просто так. Во всяком случае, моя мать мне говорила, что ей, т.е. её тетке, дети не нужны были. А два года тому назад моя двоюродная сестра, дочь моей тётки, той самой сестры матери, кидалась на меня или с ножом или с ножницами (я в
стрессовой ситуации не совсем разглядела, что это - нож или ножницы, в комнате было темновато), хотела воткнуть мне в спину. Я с ней не общалась 17 лет, но приехал дядька с другого города, втянул меня в их дела, я вынуждена была через 17 лет придти к ним домой, ну вот, двоюродная сестра и кинулась
на меня.... а её дети сейчас учатся в коррекционной школе 8-го типа. Знаете что это такое? Я вот тоже только недавно узнала...это для детей умственно отсталых и для детей педагогически запущенных. Я так думаю, что она специально их туда засунула. Знаю, как её воспитывали, поэтому не удивляюсь. Вот
такие родственники. Это моя беда....Я 25 лет живу с этим сознанием того, что меня хотели убить родственники. Очень тяжело это сознавать...Но ничего....живу... А те тётки в земле уже
Спектакль под девизом "Сдай папу - помоги Родине!"...
24 июня состоится показ уникального спектакля "Павлик мой Бог".
Очередной проект выживших из ума десталинизаторов?
Лучше бы поставили спектакль как в наше
время из-за бабла и квартир родственники убивают друг друга, а буржуйское общество не видит в этом ничего плохого.