недоклопы! давайте во дворы вьезды тоже перекроем, там же аварий дохрена.... чуствуется маразм таракана демина, когда же его уберут палкой на сахалине махать :lol: трактора тонированные штрафовать :-)
53/2 |
| Поделиться:
Re: Выезд с улицы Яблоневой на Новокольцовский тра...
Господа.
И правильно сделали. Еду я на своём велосипеде, никого не трогаю. А с Яблоневой выруливает, не пропуская меня, гражданин, создавая аварийную ситуацию.
вообще надо все дороги закрыть, на дорогах повышенная аварийность.
У меня брат живет рядом с Яблоневой, теперь буду из гостей домой на Химмаш в 2 раза дольше ехать по убитой в хлам Щербакова, которая кст тоже аварийная... Чинарь это диагноз, не можем (не хотим) отрегулировать, запретим и все.
" В этом году не будет проблем с горячей водой. Нет воды- нет проблем!!!" (с) Батрудов.
68/0 |
| Поделиться:
Я живу в Сосновом бору(Уктус). Уже есть улица-выезд, которую закрыли-дальше, мимо кладбиша. Для "умельцев" там просто вырыли траншею. Поперек. Длинную. Сделают так и здесь.
Цитата: От пользователя: Mr.Vovick
Не додумались сделать полосу для торможения и разгона
Это было понятно сразу-действительно выезжаешь осторожно высовывая морду. Но управлению дорог проще делать по всей длине ЕКАД асфальтовые обочины, которые проваливаются через
неделю, чем признать, что лопухнулись и внести изменения.
Статистику можно привести. Там аварий не больше чем на любом другом перекрестке. Весь город накрыть звукопоглощающим щитом, и каждому жителю в рот в отдельности, и тишина.........
23/0 |
| Поделиться:
Прежде чем перекрывать, нужно было сделать нормальное покрытие по Просторной, а в идеале ее расширить, и Лыжников тоже далека от идеала! взяли и заблокировали район. Неужели опять с рук сойдет? предлагаю выйти на кольцовский тракт и перекрыть движение, сколько можно этот произвол безропотно хавать?
61/0 |
| Поделиться:
высокие показатели аварийности - так переделайте по-другому. Представим, если врачи начнут аппендикс пластырем заклеивать покрепче, чтобы от приступов избавиться...
Короче, формулировка бредовая, видать, причина не в этом, а озвучивать неудобно как-то...
29/0 |
| Поделиться:
сделать нормальное покрытие по Просторной, а в идеале ее расширить, и Лыжников тоже далека от идеала!
Вот и получится - на трассе в трайону поворота на Яблоневую аварийность снизится, но по ДЕРЕВНЕ! по Просторной=Д.Бедного покатится
такой поток!Ё А там даже бордюров нет. Во всем Сосновом бору один пешеходный переход, нет ограничений скорости и никогда не видел ГИБДД с радаромю А прокатиться быстро по Молодогвардейцев полно желающих. И общественного транспорта полно под управлением наших братьев из Таджикистана..