Автор: SirOracle (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Июня 2011 17:43
Какие есть результаты у Навального кроме шума? Может я плохо смотрел? Или недоглядел? Может кто то сел?
Поданные исковые заявления,
отмененные результаты проведенных аукционов по госзакупкам, переданные в СК материалы, привлечение общественного внимания и пр. Это я навскидку, сильно не вникая. Мало?
А насчет того, чтобы "кто то сел" - тут вы сильно льстите нашей судебной системе ))
Автор: ten-ko (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Июня 2011 17:54
Цитата:
От пользователя: SirOracle
Автор: SirOracle (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 14 Июня 2011 17:43
Какие есть
результаты у Навального кроме шума? Может я плохо смотрел? Или недоглядел? Может кто то сел?
Поданные исковые заявления, отмененные результаты проведенных аукционов по госзакупкам, переданные в СК материалы, привлечение общественного внимания и пр. Это я навскидку, сильно не
вникая. Мало?
А насчет того, чтобы "кто то сел" - тут вы сильно льстите нашей судебной системе ))
Они с Кургиняном хотят, чтоб Навальный сразу сам судил и сам сажал. ;-)
Если использовать способы образного объяснения и терминологию Кургиняна : то что
"голова" болит и серьёзно болит Кургинян не отрицает, а то что "рука" чешет "прыщи" подручными средствами "прыщи" недовольны.
"Голова" в таком случае должна реагировать, что "прыщи" кровоточат если это голова . :-)
Какие есть результаты у Навального кроме шума? Может я плохо смотрел? Или недоглядел? Может кто то сел?
У Путина, Медведева какие результаты? Может кого то с треском выпнули или посадили после лесных пожаров, взрывов на
арсеналах, провале на олимпиаде и т.п.? А что лично ты сделал полезного в жизни, что бы судить других?
Навальный малорик, но 99% проект кремля, т.к. Опазиции унас нет, а тут хоть какая то видимость. Все понимают откуда деньги воруют, но нечего неделают, ибо начнут друг друга сдавать. А тут чесный и независимый контроль
комикс один в нете недавно нашёл "ЧЕЛОВЕК КАК ВСЕ" - улыбнуло, супер герои путин, медведев и сечин борятся против зомби с синими ведёрками на головах, которые всё пытаются выесть им возги :-D
незнаю как вам а по мне это такой же разгон как мульт с путиным и медведем, очень похоже что игра в одни ворота. Депутаты тоже не дураки, заметили что медведин и путин уже не особо катит и начинают подсовывать так называемую опозицию. Неужели вы думаете если эта опозиция доберется до власти что-то
сильно изменится? а вспомните что единоросы тоже чего-то обещали и кого-то для видимости разоблачали а пришли как видите опять к той же попе что и была вначале...