мы являемся частью движения...
Если участник движения-иди сдавай на права. Почему мне пришлось сдавать, а велосипедистам нет? Потому что у меня транспортное средство больше?
"Мы не блокируем дорожное движение - мы являемся частью движения!" :lol: походу лозунг тухлый, судя по массовым возмущениям и конфликтам )))
Цитата: От пользователя: Karpfishing™
пусть валят за город, там и ездят
+100000000000
Эти спортсмены калечат
пешеходов :help:
Ведете здоровый образ жизни? Так и мне дайте быть целой и здоровой! Катайтесь в безлюдных местах :ultra:
сам почитай в пдд, не найдя фразы про то что надо спешиваться на зебре, будешь сильно удивлен ))
Права есть, если че, и тачка тоже, в отличии от вас, ядовитой слюной при виде
веллеров не исхожу
Меня убивает, что при отсутствии велосипедных дорожек водители считают, что велосипедисты не должны ездить по дорогам. Вы бы сами попробовали на великах по тротуарам, тогда бы поняли, что не вариант.
п.с. сам являюсь и водителем и велосипедистом.
У нас ВОДОДЯТЛЫ - лучшие слои можно сказать общества, никак не понимающие что у взрослых велеров В/У имеются да еще и не с одной категорией, при этом все смотрят на европу, которая по благосостоянию превосходит Россию, так например в Германии, Голландии, Англии очень много велосипедов и большинство
движется по дорогам. Я не говорю за Китай, Японию и Вьетнам. :-D
Вам что, уже инет в палату провели?
Я в таких заведениях не буваю :beach: и гадости в мой адрес не надо писать. ато мало ли... педальки заклинит :cool:
Водители друг друга то не каждый раз уважают! чего там про уважение к остальным участникам дорожного движения то говорить :mad: В первую очередь с уважением нужно к себе относиться, а там по цепочке глядишь и уважение в обществе друг к другу появится. :-)
Эх пропустил, обязательно бы скатался :-(
А по сути: даже если бы у нас были велодорожки они были бы заставлены машинами которые паркуются под знаки, поглядите на улицу малышева!!! Я за вело дорожки но в правилах должно быть написано что остановка и стоянка на велодороже влечет за собой
изъятие ВУ на полгода!!!!
Ездить на велосипеде по тротуару невозможно на скорости, слишком опасно для пешеходов, а на дороге это как на мотоцикле, тебя не видят, а если и видят то не во что не ставят! :-(