На мясоперерабатывающих заводах выпускают колбасу двух видов, для "своего" рынка - качественную, для "вывоза" - с дополнительными компонентами, которые не указаны на упаковке.
Да, колбаски.
Сильно надо думать, что купить когда на витрине 50 сортов и все никудышные - госстандарт позволил/обязал чтобы ента кобаса 3(три) месяца могла быть "потреблена гражданами без их физического
ущерба". ;-( Так сколько туда сои+нитрита напихали. Вареная Колбаса 2 "живая" - вкусная.
Раньше от ЕМК было хоть дорого, но приемлимо. Сейчас такой-же навоз.
Черкашин чуть лучше на фоне отальных, как говорится, на безрыбье и рак рыба
О, Москва!
Это такой большой базар. И если оттуда что-то привезли из продуктов, одежды, обуви ..., то это такая туфта, которая им уже нафиг не нужна. А вам нужны их объедки?
Да, исключения есть, но их немного.
На мясоперерабатывающих заводах выпускают колбасу двух видов, для "своего" рынка - качественную, для "вывоза" - с дополнительными компонентами, которые не указаны на упаковке.
и только "хороший вкус" гонит одно и тоже Г и "вашим" и
"нашим"
Пару лет назад знакомая участвовала в каком-то областном колбасном конкурсе с экспертизой. Порадовала известием, что из мяса (в основном) колбаса у ЕМК, Черкашина и еще у какой-то Каменск-уральской конторы. Остальные, ИМХО, делятся на тех, кто пишет на колбасе истинный состав в надежде на то, что
все равно потребитель его не прочтет, и на тех, кто пишет полную брехню. Кстати, Онищенко запретил какой-то популярный краситель для сосисок - интересно, какого они теперь будут цвета?