Массовое производство современной электронной "начинки" для оборонной промышленности и гражданского сектора планируется организовать в Свердловской области.
Чето я вкурить никак не могу, какую такую электронику для гражданского сектора? Все разработки остановились в начале девяностых на уровне вечно ломающихся телевизоров 5-го поколения с пузатыми быстровыцветающими трубками. Современных технологий НЕТ! Конечно, может быть до уровня фирмы Витек мы еще и
дотянем, но дальше... Очень сомнительно.
У меня весы наполные электронные со стеклянной платформой. Красиво выглядят. Производитель Витек. ~ 700р. Никогда не поверю, что наши такую простую вещь и за такие деньги так качественно сделать смогут...
Кажется, в Бобруйске на каком-то заводе освоили технологию изготовления фольгированных диэлектриков, чему страшно обрадовались и побежали с помпой просить бабла на перспективные технологии. Ещё бы! следующим
шагом будет освоение технологии производства печатных плат :-d :-d а там глядишь и припаивать туда чего-то сумеют ;-) ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Электронику для оборонной промышленности будут...
Дешевле конечно не сделают, даже если получится качественно. С точки зрения сиюминутных интересов потребителя ни чем кроме вывоза углеводородов в России заниматься не нужно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Электронику для оборонной промышленности будут...