Ребята, надо что-то делать. Это ненормально, чтобы в декабре медведь не спал. У нас такого вообще никогда не было! Конец ноября - всё, зверь в спячке. Это наверно из-за позднего похолодания.
А даже и так, не легче от этого. Зверь то не спит.
Ну а если серьёзно, народ.
Это вы в городе живёте, медведя только в кино видели.
А у нас это не шутки - от медведя по деревне бегать.
Если не можете помочь, то хоть не смейтесь.
Если есть кто с подобными проблемами давайте объеденимся.
какие тут шутки! вы от моей кошки по квартире не бегали никогда! предлагаю построить вальер и загнать туда медведя, а кормить местными и заезжими чиновниками
Вот, другой разговор!
Спасибо, друзья. Очень полезные и дельные советы. У нас в деревне только у меня компьютер есть, т.к. я председатель. Но если бы выход в сеть был у каждого жителя нашей деревни, вы бы, дорогие друзья, увидели ещё 34 восторженных отзыва. Так что спасибо вам ото всех 34
дворов. Приезжайте, а?! Медведя посмотрите, не бойтесь, вами кормить не станем.
Со дня на день ждём заведующего лесным хозяйством малошалинского района, он мужик - голова. Да и ваши советы я переписал (принтер не работает), он наверняка ими воспользуется.
До скорого свиданница.
Товарищи, полный порядок. Разъяснилось всё! Помните, я писал: «Со дня на день ждём заведующего лесным хозяйством малошалинского района, он мужик – голова». Так вот он уже 1.5 недели у нас. У него сеструха тут, он к ней и приехал. Ну за приезд, банька, потом на рыбалку с мужиками. Короче программа
приёма классическая. Мы думали он с рыбалки-то домой, в Лялю, а он, видать, пьян был, дошёл до деревни да в конюшне у сеструхи своей уснул. А она, дурёха, за утренним молоком пошла, да увидала его в тулупе старом навозом испачканом, ушанке дедовской, да с опухшой рожей. Короче блажить давай, тот
дёру в лес. Все и подумали, медведь.
Одно слово, баба. Ну не заведующий лесным хозяйством малошалинского района, конечно, он то мужик – голова! А сеструха его, баба!
Вы уж извините, что так вас перепугали. Надо вот опровержение писать, неправда всё это оказалось. Помогите отмыться
или, как говорят, "отмазаться" от позора, братцы! А?