один черт выборы будут сфабрикованы в пользу единой россии, тут без вариантов. Но я морально буду удовлеворен тем, что моего голоса они точно не получили.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Владимир Жириновский попытается стать президен...
Не нуачо!
Зато всяким там хохлам "дарить" газ и нефть просто так небудем!
конечно у него есть некоторые "нормальные" политические задумки, но в основном кавно....
Жириновский он же как политическая праститутка, кто больше дал, под того дудочку он и поет...
0/0 |
| Поделиться:
да ничего! У нас в России стадное чувсвто работает отлично, один сказал, другие присоеденились.Потом будут охать, ахать, как так вышло, что "праститутка" у власти оказалась..
0/0 |
| Поделиться:
Не нуачо!
Зато всяким там хохлам "дарить" газ и нефть просто так небудем!
конечно у него есть некоторые "нормальные" политические задумки, но в основном кавно....
Жириновский он же как политическая праститутка, кто больше дал, под
того дудочку он и поет...
Чаво дал?
:-d
0/0 |
| Поделиться:
Жириновский отличный оратор, он может повести за собой, и за ним пойдут, но не большинство. Он наберёт около 10-15% голосов.
Президентом он точно не станет, только представьте, что будет когда ему Япония "намекнёт" про острава? А что он сделает с США в первый же представившийся подходящий
момент?
Страшно представить, ядерной войной попахивает :-)
А если серъёзно, то могу представить насколько подорвётся авторитет России (если о нём, как таковом можно говорить).
Без того еле дышащая экономика, уже точно не увидит иностранных инвестиций, потому что Жириновский
реально, как "обезьяна с гранатой", он не предсказуем. То он водку по 30 копеек обещает, то с кулаками на Украину бросается, мол отдайте Крым...
0/0 |
| Поделиться:
он высокопрофессиональный "оппозиционер", ни в какие презики не полезет реально. как роли в театральном спектакле - нельзя поменять вдруг местами, так и здесь. у него есть свое место
0/0 |
| Поделиться: